[线上活动][结束]苹果虐我千百遍,我待苹果如初恋,说说苹果那些让你又爱又恨的小毛病

机甲福利小组长

机甲福利小组长

获奖名单:

HotStuff123

Lemon454

Amor5p

shouldnot454

Cute3030

Sex771

请以上8位用户注意站内信哦  看见并回复 提供您的具体联系方式~

没有中奖的用户也不要灰心~请期待以后更多更好的活动~

苹果虐我千百遍我待苹果如初恋,曾几何时,机甲君还是一个学生党,每日紧衣缩食,只为在9月之后能去小黑作坊卖掉自己的腰子。当我每一次把“小公举”接驾回宫之后也都会有惊喜。但是惊喜背后依然存在着那些还在虐我的小问题。如今7公主都快上市了,广大的果粉王子们,你们不来说说那些不堪回首的经历么?

活动时间:

7月13日10:00-7月15日16:00

活动形式:

写出你的苹果因为那些事故造成了对你的不便你希望苹果有哪些改进,抽出6名最深刻的文章给予奖励

活动要求:

在主贴内进行回复回复文字不可以使无效文字(好、顶、赞、2333、666等无效文字)

活动奖品:

精美礼品6份(机甲大礼包)

活动规则:

1、活动每个ID只能获得一次奖励。

2、每位用户在每个活动贴中回复数不能大于3贴,超过即取消资格。

3、玩家需要按范例格式进行回帖,否则取消活动获奖资格。

4、禁止一个用户或多个用户刷帖和使用发帖机器人回复,一经发现取消资格。

5、不得复制粘贴其他用户回复内容,一经发现取消资格。

6、所有活动奖品,会在活动结束后统一进行发放。

7、本次活动最终解释权归机甲社区所有。

用户评论(49)
  • shouldnot454

2016-07-13 11:32:19 shouldnot454 1#

绝对是强制升级!我的iPhone 5当初买的时候那叫一个顺滑!那叫一个流畅!进什么app都是一闪而过,连启动画面都看不到好么!升到iOS7还好,但是我手贱升了8,然后更贱的升到了9,尼玛找回了安卓机的感觉有没有,心里一万头草泥马奔腾而过有没有?而且还只能升级不能降级,你除了在心里默默的问候苹果公司全家之外没有任何可做的!而且不升的话图标上永远有个小红点,强迫症不能忍啊!

• LouisVuitt

2016-07-13 11:46:06 LouisVuitt 2#

绝对是强制升级!我的iPhone 5当初买的时候那叫一个顺滑!那叫一个流畅!进什么app都是一闪而过,连启动画面都看不到好么!升到iOS7还好,但是我手贱升了8,然后更贱的升到了9,尼玛找回了安卓机的感觉有没有,心里一万头草泥马奔腾而过有没有?而且还只能升级不能降级,你除了在心里默默的问候苹果公司全家之外没有任何可做的!而且不升的话图标上永远有个小红点,强迫症不能忍啊!

我的小5 已经卡的不成人形了 不知道ios10出来了 会不会更卡....

• 你看不见我看不见我

2016-07-13 11:47:33 你看不见我看不见我 3#

我觉得我的4s 今年要换个7了...哈哈哈哈 再不换 非得囧死

2016-07-13 11:48:58 shouldnot454 4#

LouisVuitt

我的小5 已经卡的不成人形了 不知道ios10出来了 会不会更卡....

肯定会更卡的!

2016-07-13 11:49:25 shouldnot454 5#

你看不见我看不见我

我觉得我的4s 今年要换个7了...哈哈哈哈 再不换 非得囧死

4s...兄弟 你哪儿来的勇气升级- -

• 绿巨人啊哒!

2016-07-13 11:50:34 绿巨人啊哒! 6#

万年不变的微信铃声!地铁上一声响,全车厢人掏手机……就算不能用自己下的歌当铃声,至少也提供几个系统默认的让我有个选择吧?手机和别人的外型一样,颜色一样,壁纸一样我都忍了,铃声一样真的很尴尬啊……换铃声很难吗?十多年前的手机哪个不能换铃声?

• Instinct

2016-07-13 12:34:27 Instinct 7#

绿巨人啊哒!

万年不变的微信铃声!地铁上一声响,全车厢人掏手机……就算不能用自己下的歌当铃声,至少也提供几个系统默认的让我有个选择吧?手机和别人的外型一样,颜色一样,壁纸一样我都忍了,铃声一样真的很尴尬啊……换铃声很难吗?十多年前的手机哪个不能换铃声?

后来都幻听了快..

• Warmlight

2016-07-13 12:57:26 Warmlight 8#

绿巨人啊哒!

而且设置自定义铃声还特麻烦!

• 绿巨人啊哒!

2016-07-13 12:58:44 绿巨人啊哒! 9#

Warmlight

而且设置自定义铃声还特麻烦!

没错!!!

• 绿巨人啊哒!

2016-07-13 12:58:59 绿巨人啊哒! 10#

Instinct

后来都幻听了快..

老夏病根儿了 哈哈

• 尼古拉斯赵四

2016-07-13 13:25:46 尼古拉斯赵四 11#

春节去哈尔滨旅行,去了中央大街和冰雪大世界,手机拿出来没拍两张直接冻死了,开不了机了,回到屋里对着暖气吹了半天才缓过来。当时哈尔滨白天室外温度是零下二十度,是挺冷的,但是看看周围别的牌子的手机,国产的,日本的,在我面前各种拍。当时感就觉心比冰砖还冷……

• mical123

2016-07-13 13:48:47 mical123 12#

尼古拉斯赵四

春节去哈尔滨旅行,去了中央大街和冰雪大世界,手机拿出来没拍两张直接冻死了,开不了机了,回到屋里对着暖气吹了半天才缓过来。当时哈尔滨白天室外温度是零下二十度,是挺冷的,但是看看周围别的牌子的手机,国产的,日本的,在我面前各种拍。当时感就觉心比冰砖还冷……

没有亲身经历 不懂你们的痛 哈哈哈哈

• NoName123

2016-07-13 13:49:41 NoName123 13#

尼古拉斯赵四

真为你感到心碎 哈哈

• 尼古拉斯赵四

2016-07-13 13:50:13 尼古拉斯赵四 14#

NoName123

真为你感到心碎 哈哈

可不是咋地 哈哈 老心碎了

• 尼古拉斯赵四

2016-07-13 13:50:24 尼古拉斯赵四 15#

mical123

没有亲身经历 不懂你们的痛 哈哈哈哈

白天不懂夜的黑

1 234