[机甲晒单活动]争取做第一单!附小测评

Coolman

Coolman

昨天16:00没刷出来,到16:03才能购买,忘记登录账户,16:05才下成功,不知道是第几单,啧啧~京东小狗棒棒哒!好快就派送成功了!

包装不错!跟买了部手机一样,包装盒厚实得很!

做工也赞,手感好,是个大个子,重重哒~!

好啦~开始安装机甲app啦~

软件就绪~!穿上机甲~!帅帅哒!

然后就按照说明书,打开机甲,捣鼓捣鼓,发现几个问题,不知如何解决,求大神赐教:

1、一直说我”未授权机甲给手机发送通知“,郁闷,你看下我的截图,明明就授权了,而且还给我发通知了,但是点信息通知,无论是点来电、未接来电还是点信息都是回到机甲首页,而不是传说中双系统的安卓,也不知道怎么进安卓,找半天也不知道入口,不知道是不是跟那个”未授权“有关;

2、咋进安卓?

3、点使用指南出现Error。。。

好啦~~,最后祝大家穿机甲愉快啦~  给奖不?啧啧。。

==========问题跟进==========

穿上机甲后想给它充电,本来就有60%+,结果充到96%,打开机甲app,奇迹发生了:

居然能进安卓系统了~哈哈,都不知道怎么搞的,难道系统初始化怕电量不够需要外接电源才执行?说明书可没写呀,遇到同样问题的朋友可以参考外接电源充电置放一段时间试试哈哈哈哈。

另外,”使用指南“也不Error了,出现了教学视频列表,”关于“的那个选项卡的页面内容也改变了,估计这两个页面为非本地的网络页面,在服务器那边可随时更改的,给程序猿的响应速度给个赞吧~

用户评论(21)
  • Something1454

2016-07-21 12:10:40 Something1454 1#

亲 感谢您的评测  我们会把您的问题  反馈给技术大大的  请您稍安勿躁

• Coolman

2016-07-21 15:00:53 Coolman 2#

Something1454

亲 感谢您的评测  我们会把您的问题  反馈给技术大大的  请您稍安勿躁

现在可以进Android系统跟使用指南了,就差那个阴魂不散的”未授权机甲给手机发送通知“了~

2016-07-21 15:03:06 Something1454 3#

Coolman

现在可以进Android系统跟使用指南了,就差那个阴魂不散的”未授权机甲给手机发送通知“了~

太赞了 您的评测 我们这边已经反馈了 后续我也会跟大家跟进的

• 机甲MESUIT

2016-07-21 15:05:34 机甲MESUIT 4#

Coolman

亲 你在ios设置→通用→ 拉到最下找到机甲APP的设置 看看能不能授权机甲APP

2016-07-21 15:25:19 Something1454 5#

亲 你在ios设置→通用→ 拉到最下找到机甲APP的设置 看看能不能授权机甲APP

• Coolman

2016-07-21 15:28:39 Coolman 6#

机甲MESUIT

抱歉,在"通用"那找不到机甲APP,如果你是指"通知"的话,我已经授权了(你看我截的图倒数第6张就有~),明明已经授权了,机甲也可以给我发通知了,就是显示我没授权,哈哈哈,不影响使用的,就是显示错误,估计是程序权限判断逻辑的代码考虑不周吧,也可能跟我的系统有关(ios8.1 越狱的),不碍事~应该通过ota升级下一个版本就会不见了,谢谢大大们

2016-07-21 15:32:09 Something1454 7#

Coolman

抱歉,在"通用"那找不到机甲APP,如果你是指"通知"的话,我已经授权了(你看我截的图倒数第6张就有~),明明已经授权了,机甲也可以给我发通知了,就是显示我没授权,哈哈哈,不影响使用的,就是显示错误,估计是程序权限判断逻辑的代码考虑不周吧,也可能跟我的系统有关(ios8.1 越狱的),不碍事~应该通过ota升级下一个版本就会不见了,谢谢大大们

给您带来的不便 望您能谅解

• PR134********3072

2016-07-21 16:20:29 PR134********3072 8#

我的也是这个问题!一直进不去桌面,我也充电看看

• PR134********3072

2016-07-21 17:30:00 PR134********3072 9#

Coolman

我也是醉了,充半小时电它自己莫名其妙就连上了,大哥你好流弊哦!感谢分享

• 巴拉拉小魔仙

2016-07-22 12:02:06 巴拉拉小魔仙 10#

感谢大哥细致的分享,回头有问题再请教你

• 枪枪稳扎姑凉心

2016-08-03 19:17:30 枪枪稳扎姑凉心 11#

请问LZ的问题解决了吗

• 你是我的幸运儿

2016-08-03 19:26:11 你是我的幸运儿 12#

给程序猿的响应速度给个赞!

• Coolman

2016-08-04 06:50:23 Coolman 13#

枪枪稳扎姑凉心

请问LZ的问题解决了吗

我把ios升级成9.3.3越狱已解决所有问题

• 你真逗比

2016-08-04 11:33:23 你真逗比 14#

不知道这个系统有没有自启管理,能不能管住全家桶

• 德小川儿

2016-08-05 12:12:40 德小川儿 15#

我的还米有升级9。3。3不过还是没有什么问题

1 2