[线上活动]【获奖名单已公布】清凉上阵,看看你为谁把持不住了!

机甲福利小组长

机甲福利小组长

获奖名单:

票数最多:24号

获奖用户:巴拉拉小魔仙

获得奖品:机甲一部

第二票数:8号

获奖用户:Warmlight,Vizards,Alleys3sss

获得奖品:罗技游戏鼠标一个

踩楼:

29楼  Fu3kyou

69楼  Smallgreen

108楼  relief888

147楼  kissyou123

186楼  提拉米苏

奖品:海马玩定制小米耳机一个

请以上用户注意站内信,看见回复,并附上您的详细地址,以便我们为您邮寄奖品。

回复截止日期到8月3日下午19:00,过时不候哟~

感谢您对机甲社区的支持与厚爱!

showgirl 2-03.jpg

最美showgirl选拔大赛超火爆来袭!

28位最美show girl清凉上阵,为你燥热的一夏!!

醒醒脑!!!为心爱的女神投票,赢取机甲。

这样的福利,怎能不心动?!

心动不如行动,往下看,你爱的妹子都在这儿!!

活动时间:

7月27日上午10点至8月2日下午16点

活动规则:

用户参与活动,回贴给自己喜欢的机甲girl投票,每个用户只能为一名Girl投票。并回帖,说出对机甲的祝福。参与踩楼&投票活动,每名用户只可回复5贴。

例:我投给1号,祝机甲和机甲社区越做越好

获奖规则:

特等奖:活动结束后,在投给获得票数最高的Girl的用户中,抽取1名获得机甲 MESUIT一部

参与奖:活动结束后,在投给票数第二高的Girl的用户中,抽取3名获得罗技游戏鼠标一个

幸运奖:活动结束后,踩中楼层总数15% 35%  55%  75%  95% 的用户获得海马玩限定小米耳机一个。

活动规则:

1、所有中奖用户必须在本论坛发帖超过3贴,否则不发奖;

2、截止时间为8月2日19:00(这个时间内最后一贴也就是总楼层)19:01帖子不计入!

3、踩楼活动中连续踩楼不能超过5楼(连续5楼有效)超过者即使踩中楼层亦判定无效。

4、奖品不兼得,每人只可以得一个奖品,重复得奖的奖品将留给下一次踩楼活动。

5、回复内容要符合要求,若不符合规则,奖品则不发放,继续放到奖池用于下次活动。

6、本次活动解释权归机甲社区所有。

Show Girl:

用户评论(196)
  • 市井狂徒

2016-07-27 10:09:32 市井狂徒 1#

我投给8号,祝机甲越做越666

• Something1454

2016-07-27 10:26:05 Something1454 2#

斑斑也来参加一下活动~~~哈哈哈

我投给24号  祝我大机甲社区越做越好  蒸蒸日上

2016-07-27 10:26:17 Something1454 3#

2016-07-27 10:26:17 Something1454 4#

2016-07-27 10:26:17 Something1454 5#

2016-07-27 10:26:18 Something1454 6#

• Mr.13th

2016-07-27 10:34:11 Mr.13th 7#

来参与活动了   我想要那个耳机啊~~

• Mr.13th

2016-07-27 10:34:15 Mr.13th 8#

• Mr.13th

2016-07-27 10:34:20 Mr.13th 9#

• Mr.13th

2016-07-27 10:34:42 Mr.13th 10#

Mr.13th

哎呀 忘了 我投24号

• 巴拉拉小魔仙

2016-07-27 10:42:50 巴拉拉小魔仙 11#

我投24号,真可爱!祝机甲越卖越火!社区人气越来越旺!

• 巴拉拉小魔仙

2016-07-27 10:43:04 巴拉拉小魔仙 12#

• 巴拉拉小魔仙

2016-07-27 10:43:43 巴拉拉小魔仙 13#

我投24号,真可爱!祝机甲越卖越火!社区人气越来越旺!等会儿再投两个。O(∩_∩)O哈哈哈~

• 巴拉拉小魔仙

2016-07-27 10:59:07 巴拉拉小魔仙 14#

我投24号,真可爱!祝机甲越卖越火!社区人气越来越旺!等会儿再投两个。O(∩_∩)O哈哈哈~

• 巴拉拉小魔仙

2016-07-27 10:59:40 巴拉拉小魔仙 15#

1 23456... »