[机甲晒单][机甲晒单活动]6S感受~

塞班狂人

塞班狂人

好像机甲上市隔天看到新闻有说,想着双机党的悲催,立马入手,京东很快就到了。机甲做工不错,最郁闷可能就是那个下巴了。。。应该是没办法的妥协了,希望二代可以改进,建议可以换成上下套入的方式,这样插入的感觉不是很稳当(虽然很结实),跑步不敢带着去,好怕晃动到脱离了,只能抽出来回来再套,如果可以上下套的应该就没有这个担心了,希望攻城狮可以考虑一下,还有也可以避免进灰,因为这样除了底部之外都是随时可能进灰了。
使用感受:

6S 9.1 64G拆包装后直接一次配对成功,感觉只要看了说明很容易完成配对,没什么难度。

电量蛮好的,电话少,两三天都没问题,安卓系统也很有可玩性,建议官方公布ROOT,让机友可以自行选择ROOT不ROOT的,安卓太碎片化,习惯了ROOT来控制运存和软件权限的,希望官方可以考虑一下,感谢!
试过给手机充电,还可以,不过基本随处可以充电,这个只能备用了,不错的机甲!
充电机甲会有发热现象,程度还能接受,正常使用也不觉得发热,总体还是可以的。

机甲电话短信什么的都很完美,会提醒,也很及时,这个完美解决了双机党的日常需要了。对于工作性质需要通话录音,没有ROOT根本无法实现,又回到这个问题了,呵呵!希望官方能实现。。。。
充电速度用原装的头,感觉速度不错。。。。

IOS和安卓的无缝衔接真完美,感谢机甲这个产品,对我日常使用已经完全超出预期了,希望二代可以改进一下外观,对于运动人群也可以更放心的使用。还有就是目前急需的ROOT。。。。希望官方能早日放出。。。。

人无完人,机无完机,肯定还有空间可以更完美,希望机甲后期的系统更新!别忘了加上ROOT权限。。。。呵呵!

用户评论(21)
  • 机甲PM举栗子

2016-07-28 17:58:03 机甲PM举栗子 1#

感谢您对机甲的测评,表扬就不虚心的接受了,嘿嘿~~相关建议也都看见啦~~技术大大认真研究中,也期待您对我们的持续关注哦~

• Something1454

2016-07-29 14:49:07 Something1454 2#

真不错啊  亲

• PR186********2653

2016-07-29 22:49:17 PR186********2653 3#

我也哭得不错

• 枪枪稳扎姑凉心

2016-08-03 19:06:27 枪枪稳扎姑凉心 4#

LZ的图治好了我多年的颈椎病

• 你是我的幸运儿

2016-08-03 21:16:23 你是我的幸运儿 5#

LZ,机甲能坚持两天充一次电么?

• 塞班狂人

2016-08-04 09:01:11 塞班狂人 6#

你是我的幸运儿

LZ,机甲能坚持两天充一次电么?

电话少的同时又把玩的少可以~我基本虐IP,没ROOT之前安卓也没什么可玩性~

• 你真逗比

2016-08-04 11:33:07 你真逗比 7#

不知道这个系统有没有自启管理,能不能管住全家桶

• 塞班狂人

2016-08-05 22:08:09 塞班狂人 8#

没ROOT其实全部管理都没用,权限不够,希望官方早点提供ROOT吧~郁闷死!

• 脱缰的毛驴儿

2016-08-08 11:56:52 脱缰的毛驴儿 9#

LZ机甲能待机两三天?介绍一下省电的办法呗

• 塞班狂人

2016-08-09 11:13:02 塞班狂人 10#

脱缰的毛驴儿

LZ机甲能待机两三天?介绍一下省电的办法呗

我副机电话不是很多,上网用IP,机甲不能ROOT,实在没什么玩的,就接电话和接受验证手机码而已,兄弟,一起联系官方出ROOT吧,不然耗电的进程无法关闭,联网也无法限制~

• abcdefg

2016-08-09 16:03:55 abcdefg 11#

楼主,你的图……我还得倒回去看……

• 你说没对象你媳妇造么

2016-08-10 17:47:45 你说没对象你媳妇造么 12#

• 塞班狂人

2016-08-10 19:53:35 塞班狂人 13#

你说没对象你媳妇造么

哈哈~用心良苦~

• 包治百病

2016-08-12 15:17:35 包治百病 14#

治好颈椎病系列2333 

不知道楼主看没看到隔壁有个帖子好像是说绿色守护可以不开root关后台进程的

不过对于我个人的话觉得作为备用机来说其实够用了,但是可玩性还有待提高的

期待新功能吧

• 塞班狂人

2016-08-12 22:51:36 塞班狂人 15#

包治百病

治好颈椎病系列2333 

不知道楼主看没看到隔壁有个帖子好像是说绿色守护可以不开root关后台进程的

不过对于我个人的话觉得作为备用机来说其实够用了,但是可玩性还有待提高的

期待新功能吧

有看过,没有ROOT权限,根本没什么作用,冻结那个用处不大,非root模式根本和ROOT能实现的没得比。。。之前一直玩安卓,现在想玩又没ROOT权限,呵呵~希望官方尽早放出吧~

1 2