[机甲评测]说点客观实在的

苹果2015

苹果2015

先说说优点:

1. 手感可以,也没有想得那么笨重。

2. 实现了苹果的双卡双待。

3. 进入机甲以后(注意是进入以后),安卓的流畅度可以。

主要说说缺点:

1. 机甲app并不稳定,后台以后,再进入的时候就重新启动了。发现机甲app也没有后台刷新这个选项,不知道怎么设计的,难道不能一直后台运行?

2. 机甲app不能常驻内存,隐藏在后台运行。强迫症喜欢关后台,一不小心就容易关掉了机甲app。关掉以后,用其他手机给机甲上的号码打电话,可以打通,呼吸灯也提示,但是苹果手机上并没有任何提示。所以,想问一下,能不能常驻内存,真正的像苹果自带的拨号一样,就算机甲app关了,也可以运行?

3. 链接不稳定。机甲外壳、机甲app和苹果手机三者链接并不稳定,机甲外壳容易休眠,后台机甲app一段时间,再进入的时候,就需要重新链接机甲外壳和手机了,更严重的问题是,还经常出现连接不上的情况,需要摁一下机甲外壳的开关键甚至重启。

4. 电池电量不行,单独用苹果6s的时候一天一充,每天下午六点钟充电了,现在还是一天一充,只不过是到了晚上十点再充,不充电第二天不够。所以机甲的电池优化做的不好,不知道能不能做一个超级优化省电的机甲系统,我觉得大部分用机甲的朋友,机甲app内的软件作为备用的可能性大一些,主要用的还是苹果手机上的软件,所以做一个超级优化版本的系统或者在系统内部弄一个超级优化省电的模式,除了电话短信运行其他进程全部关闭,这样才能使机甲外壳的电量尽可能补充给苹果手机,不然就多用那么几个小时根本没意思。

总的来说,机甲不错,很新奇很实用。如果

机甲app能够常驻内存后台刷新,

即使不小心关了再点开也可以迅速链接,

并且电量可以真正反馈给苹果手机,

那么我一定会继续使用,但是,如果上面这些做不好,那我只能再用回双枪了…

毕竟,安装上机甲,我就希望它和苹果手机是无缝的一体的,最最最起码,和苹果手机的链接、电话和短信、电量,一定感觉是稳定好用的,如果经常断开、短信电话不提示、电量很快就没有,那机甲和以前的苹果皮,有什么本质区别呢?机甲很用心,硬件方面没啥问题了,软件方面,还有很大的进步空间。

一家之言,不喜勿喷。

用户评论(19)
  • 机甲MESUIT

2016-08-11 13:13:39 机甲MESUIT 1#

感谢您的评测,您的建议我们会在后续优化

真的十分感谢,希望您能继续支持我们

• 塞班狂人

2016-08-11 13:45:21 塞班狂人 2#

楼主少说了ROOT。。。。极度需要!!!!

• 德小川儿

2016-08-11 13:53:41 德小川儿 3#

说的却是很详细!

其实我觉得作为第一代产品有bug在正常不过了!

对于缺点1我想说的是  机甲是一个外设通过app运行的 给我的感觉和小米的运动相机 蓝牙遥控飞机一样!一段时间不用就需要重新链接,虽然不知道为什么,但是给我的感觉可能就是为了省电吧!

缺点2app不能常驻这个一点也不会奇怪,因为这是通过app在实现运行安卓系统啊!~那么用机甲启示就和打游戏是一样的!~玩一会就关着也没什么不对!~因为苹果手机自己不能支持安卓系统,我们无非就是买一个外接设备去体验安卓!当然了打电话这个缺点却是比较让人捉急!的确有待改正这我表示很赞成!

缺点3链接不上这个问题我这边没有那么频繁但是也发生过确实需要官方在日后加以修正

缺点4通过我这几天的观察我觉得机甲耗电量确实快,但是快是有原因的 ,我每次给自己的苹果充电的时候机甲的耗电量就飞速下降,后来我发现如果你要给你的苹果充电就得运行机甲!那么你机甲的电量就要同时维护两个设备!就像小米运用相机一样,一个充满电的小米运动相机在链接手机使用后!要用一块电池维持相机和蓝牙两个电量输出点。所以满电的小米相机也就能用40分钟。

总结:我在论坛这几天看到很多人都在说机甲这不好那不好的!心情我狠理解,但是我认为还是个人的心态,如果大家买了机甲就把它看成和苹果手机一样的高级设备,机甲完全达不到,但是如果大家把机甲看成一个外接小设备,其实它给我的惊喜还是很多的!

我发的评论不是针对lz只是个人一点小想法!~就借lz的帖子说说!~~

• 苹果2015

2016-08-11 14:00:13 苹果2015 4#

德小川儿

说的却是很详细!

其实我觉得作为第一代产品有bug在正常不过了!

对于缺点1我想说的是  机甲是一个外设通过app运行的 给我的感觉和小米的运动相机 蓝牙遥控飞机一样!一段时间不用就需要重新链接,虽然不知道为什么,但是给我的感觉可能就是为了省电吧!

缺点2app不能常驻这个一点也不会奇怪,因为这是通过app在实现运行安卓系统啊!~那么用机甲启示就和打游戏是一样的!~玩一会就关着也没什么不对!~因为苹果手机自己不能支持安卓系统,我们无非就是买一个外接设备去体验安卓!当然了打电话这个缺点却是比较让人捉急!的确有待改正这我表示很赞成!

缺点3链接不上这个问题我这边没有那么频繁但是也发生过确实需要官方在日后加以修正

缺点4通过我这几天的观察我觉得机甲耗电量确实快,但是快是有原因的 ,我每次给自己的苹果充电的时候机甲的耗电量就飞速下降,后来我发现如果你要给你的苹果充电就得运行机甲!那么你机甲的电量就要同时维护两个设备!就像小米运用相机一样,一个充满电的小米运动相机在链接手机使用后!要用一块电池维持相机和蓝牙两个电量输出点。所以满电的小米相机也就能用40分钟。

总结:我在论坛这几天看到很多人都在说机甲这不好那不好的!心情我狠理解,但是我认为还是个人的心态,如果大家买了机甲就把它看成和苹果手机一样的高级设备,机甲完全达不到,但是如果大家把机甲看成一个外接小设备,其实它给我的惊喜还是很多的!

我发的评论不是针对lz只是个人一点小想法!~就借lz的帖子说说!~~

我明白您的意思,其实我也不是对机甲要求很高,相反我对机甲的要求很低,机甲没有必要去弄一套完全一模一样的安卓,那太高级了反而浪费资源和电量,不如集中所有资源把链接稳定做好,电话短信无缝,电量优化,这样机甲的体验就上来了,至于双系统之类的那些是锦上添花的。

• 德小川儿

2016-08-11 14:02:09 德小川儿 5#

苹果2015

我明白您的意思,其实我也不是对机甲要求很高,相反我对机甲的要求很低,机甲没有必要去弄一套完全一模一样的安卓,那太高级了反而浪费资源和电量,不如集中所有资源把链接稳定做好,电话短信无缝,电量优化,这样机甲的体验就上来了,至于双系统之类的那些是锦上添花的。

握手!~~~~我觉得lz说的确实在理哈哈哈哈希望官方的人能看到并吸取咱们的意见哈哈哈哈哈!~~~

• 苹果2015

2016-08-11 14:15:08 苹果2015 6#

机甲MESUIT

你们的想法特别好,我用苹果皮的时候就这样想过,不过只有想法没有能力。但是,用苹果就是因为苹果系统效率比较高,机甲能不能像安卓的雷电os一样,把资源集中起来,做一个超级省电模式(甚至专门做一个机甲电话软件),超级省电模式首先保证 电话短信、链接、电量这三项,感觉就像个功能机一样,绝对稳定。用户需要安卓系统的话,再调整到普通模式(或者进入机甲app使用全部安卓功能)。我觉得,用苹果的用户,用安卓全部功能的情况比较少,因为本身苹果自带的软件也比较齐备,有双开微信或者QQ的,一般也会把主要的微信QQ账号登在苹果设备上。 所以,我觉得机甲应该把自己定位成一个超级配件,而不是一部手机。

• 苹果2015

2016-08-11 14:18:58 苹果2015 7#

德小川儿

握手!~~~~我觉得lz说的确实在理哈哈哈哈希望官方的人能看到并吸取咱们的意见哈哈哈哈哈!~~~

其实机甲现在把自己定位成苹果用户的第二部手机了。 这不应该,应该把自己定位成苹果用户的超级配件,满足苹果用户稳定的双卡双待、电量无敌的需求就可以了。 握手握手…哈哈

• 苹果2015

2016-08-11 14:21:07 苹果2015 8#

塞班狂人

楼主少说了ROOT。。。。极度需要!!!!

让官方出个类似于功能机一样的软件,只用来接打电话短信给苹果手机充电,比咱们自己去root强。

• 苹果2015

2016-08-11 15:53:59 苹果2015 9#

机甲MESUIT

我这个还不是评测,是我自己自费买的。申请了一个6sp的机甲,看看电量是不是更充足,还没给我个资格。

• 机甲MESUIT

2016-08-11 16:10:19 机甲MESUIT 10#

苹果2015

我这个还不是评测,是我自己自费买的。申请了一个6sp的机甲,看看电量是不是更充足,还没给我个资格。

感谢您的支持

• 他很懒,什么都没留下

2016-08-11 16:53:11 他很懒,什么都没留下 11#

楼主走在科技前沿,赞

• 机甲PM举栗子

2016-08-11 17:32:28 机甲PM举栗子 12#

苹果2015

让官方出个类似于功能机一样的软件,只用来接打电话短信给苹果手机充电,比咱们自己去root强。

这个想法真心赞,不过一代机甲为了保障用户使用系统时的安全稳定及隐私保护,系统默认是不开启root权限的。如您在操作中遇到任何问题都可以联系在线客服或拨打400-005-0609(服务时间为9点-24点),我们将提供一切服务保障您的机甲完美运行,谢谢。

• 塞班狂人

2016-08-11 21:10:21 塞班狂人 13#

苹果2015

安卓还是要ROOT才用的顺手,特别不能忍受软件自启动和常驻后台。。。还有通话录音,MY GOD~

• 雷速科技

2016-08-13 20:50:23 雷速科技 14#

机甲MESUIT苹果超级装备 135732925一起交流一起玩耍!!!

• 4ra75mn

2016-08-23 17:27:10 4ra75mn 15#

个人觉得 电量很重要 还有充电的速度 似乎输出是1A 希望可以改进

1 2