[综合讨论]#机甲用户必看#机甲MESUIT——黑科技功能汇总帖【持续更新】

官方机甲君

官方机甲君

用户评论(102)
  • 再来一箱六个核桃

2016-08-18 14:25:23 再来一箱六个核桃 46#

花儿与少年

那是,小编脑残粉说的就是我

算我一个!

• 伦敦大桥飞上来

2016-08-18 14:26:02 伦敦大桥飞上来 47#

巡山大佬

小编,我觉得你可以更突出安卓的优势,找一找帖子,感觉好多人的想法就是用来iPhone为什么还要用安卓。

其实突出机甲的好处比突出安卓的好处更好吧?大多数iPhone用户都不会想到说要去用安卓

• 妹妹快到地雷上来

2016-08-18 14:35:29 妹妹快到地雷上来 48#

伦敦大桥飞上来

其实突出机甲的好处比突出安卓的好处更好吧?大多数iPhone用户都不会想到说要去用安卓

但是安卓的确有一个很吸引人的地方就是机甲里的安卓系统下载东西免费啊

• 伦敦大桥飞上来

2016-08-18 14:37:33 伦敦大桥飞上来 49#

妹妹快到地雷上来

但是安卓的确有一个很吸引人的地方就是机甲里的安卓系统下载东西免费啊

iPhone手机想要用这个系统就只能通过机甲啊,这就是机甲的好处,让iPhone拥有双系统

• 妹妹快到地雷上来

2016-08-18 14:39:31 妹妹快到地雷上来 50#

伦敦大桥飞上来

iPhone手机想要用这个系统就只能通过机甲啊,这就是机甲的好处,让iPhone拥有双系统

好吧,认输了= =你赢了

• 伦敦大桥飞上来

2016-08-18 14:41:00 伦敦大桥飞上来 51#

妹妹快到地雷上来

好吧,认输了= =你赢了

我可是学校辩论队的,哈哈哈哈哈哈哈,春之声的参赛者呢!!

• 再来一箱六个核桃

2016-08-18 14:48:07 再来一箱六个核桃 52#

还从俩没想过机甲可以成为遮光罩2333 

这个有意思

• 杰西卡o_O

2016-08-18 14:53:10 杰西卡o_O 53#

巡山大佬

小编,我觉得你可以更突出安卓的优势,找一找帖子,感觉好多人的想法就是用来iPhone为什么还要用安卓。

其实我觉得,机甲吸引人之处不仅是在于安卓系统,系统多样化二合一只是一部分,将备用机和iphone合为一体也是很重要的一部分,此外提高续航,扩大内存,都是对iphone本身是一个很有意义的提高。 更何况,本来就没有完美的系统,安卓和ios也是可以很好地互补的

• Lee Leo

2016-08-18 14:59:57 Lee Leo 54#

杰西卡o_O

其实我觉得,机甲吸引人之处不仅是在于安卓系统,系统多样化二合一只是一部分,将备用机和iphone合为一体也是很重要的一部分,此外提高续航,扩大内存,都是对iphone本身是一个很有意义的提高。 更何况,本来就没有完美的系统,安卓和ios也是可以很好地互补的

同觉得,有的人说还不如买个新的安卓机,但是随身带两个手机多麻烦,现在多一个途径,让iPhone能保持原样,避免越狱,又兼备了安卓的优点,而且最赞的是两个系统不相互影响,却相辅相成,真是,没有好好理解什么是真正的机甲,都不应该评判它

• 墨染樱花

2016-08-18 15:28:41 墨染樱花 55#

官方汇总大好评!支持!

• 嘎嘣脆鸡肉味

2016-08-18 15:36:13 嘎嘣脆鸡肉味 56#

有的帖子我之前都没翻到~!学习了~~

• 我想当the guy

2016-08-18 15:52:37 我想当the guy 57#

小编汇总贴好评!已加入收藏夹!

• 看我你在害怕什么

2016-08-18 15:57:23 看我你在害怕什么 58#

我去开坛有惊喜!小编好棒!

• 看我砸了这琴

2016-08-18 16:11:35 看我砸了这琴 59#

感谢汇总!支持!

• ←我老公

2016-08-18 16:13:51 ←我老公 60#

小编更得真是勤快,我只想问,什么时候更新啊→.→