[机甲评测]差点忘了评测,机甲功能之充电与扩容(多图)

卡拉赞的秘密

卡拉赞的秘密

首先,来一张机甲系统界面镇楼!

呃……这个主题确实又变了,当然,今天咱的重点不在这里。

之前和大家说过,今天主要来看看机甲的充电和扩容两个点。

充电

呐。早上到达公司的时候iPhone电量满满,经过了差不多9个多小时的使用,现在iPhone就只有6%的电了。因为是上班时间,也没有空去研究机甲。所以快下班了才有时间研究研究,写个评测,已经被催了。
现在机甲就该派上用场了,好的,我们打开机甲,开始充电

把手机放到一边

20分钟以后

现在已经到48%了

现在机甲也还剩?45%的电量

充电没啥问题,我也不用担心下班了,手机确没电了,连个车都没办法打。

充电的测试就到这里吧,接下来看看

扩容

虽然我的手机里照片不是特别多,但是,杂七杂八的也不少,有的照片是删是留常常举棋不定。

打开机甲,选择扩容:

开始选择照片:

拷贝完毕就是这样的,看下机甲相册:

必须是完美……

顺便还下了好几个游戏……

今儿个就介绍到这里,有小伙伴发现了更好玩的了吗?咱们聊一聊呀!

用户评论(54)
  • 塞班狂人

2016-08-17 21:31:53 塞班狂人 1#

支持一个~谢谢分享~

• 昵称昵称

2016-08-18 10:19:17 昵称昵称 2#

所以差不多一部机甲能给手机冲一次电~。~

• 如果我追上你

2016-08-18 10:19:34 如果我追上你 3#

好像楼主们都很喜欢room啊!回头我也要下一个,虽然ios要花钱,但是我有pc端的安卓模拟器啊=w=

充电速度给点赞~

• 昵称昵称

2016-08-18 10:24:02 昵称昵称 4#

如果我追上你

好像楼主们都很喜欢room啊!回头我也要下一个,虽然ios要花钱,但是我有pc端的安卓模拟器啊=w=

充电速度给点赞~

pc端安卓模拟器,你用的是海马玩吗?

• 哈利波波

2016-08-18 10:27:43 哈利波波 5#

楼主问一下,机甲扩容主要就是通过图片实现的?还是其他文件也可以转移的?

• 小星星520

2016-08-18 10:29:47 小星星520 6#

昵称昵称

海马玩+1~~

• 如果我追上你

2016-08-18 10:31:36 如果我追上你 7#

昵称昵称

是的!

• 卡拉赞的秘密

2016-08-18 10:33:22 卡拉赞的秘密 8#

如果我追上你

充电速度给点赞~

不,其实我喜欢的是王者荣耀和节奏大师。谁也别想把我和王者分开!!不过为了显示高大上一点,还是下载一个有深度的游戏吧!

• 昵称昵称

2016-08-18 10:34:00 昵称昵称 9#

啊哈,我不是一个人,哈哈,死宅我好开心,哈哈

• 再来一碗

2016-08-18 10:35:38 再来一碗 10#

昵称昵称

我也+1hhhh毕竟大屏玩手游,十分酸爽~~不过平时更多的是玩端游哈哈w

• 北冥有鱼

2016-08-18 10:49:43 北冥有鱼 11#

看见了好多课件2333 学生狗的痛

• 气得直跺脚啊

2016-08-18 11:01:25 气得直跺脚啊 12#

如果我追上你

充电速度给点赞~

快去下!好玩!

• 天天不知道吃啥

2016-08-18 11:13:07 天天不知道吃啥 13#

哈利波波

楼主问一下,机甲扩容主要就是通过图片实现的?还是其他文件也可以转移的?

我觉得通过图片就够了,我手机里几千张图啊,也不是不舍的删,就是太多了太懒- -~

• 这是送分题啊

2016-08-18 11:15:26 这是送分题啊 14#

卡拉赞的秘密

不,其实我喜欢的是王者荣耀和节奏大师。谁也别想把我和王者分开!!不过为了显示高大上一点,还是下载一个有深度的游戏吧!

无形装比,最为致命2333333

• 用R算我输

2016-08-18 11:17:57 用R算我输 15#

1张照片3、4M,几百张,就不够玩了....果然照片是祸害根源

1 234