[攻略技巧][机甲功能篇]当机甲遇见“小学生”之你怎么破? 第一篇如何扩容

官方机甲君

官方机甲君

机甲菌近几日收到很多用户们的私信,说自己虽然买了机甲但是总忘了用,点进去也不知道该怎么用!或者该用什么?感觉自己跟“小学生”一样!又不好意思来论坛发帖。怕被人笑话之类的。

那么本菌就跟大家说说!拿到机甲后本菌会怎么做!

机甲本身具有以下4大基本功能:双系统 、双卡双待 、扩容存储 、充电

那么今天就说说新手开篇要做的

拿到机甲后组装完成,下载app 等一系列操作做完

检查你的iPhone内存还有多少

观察你的iPhone照片占你的储存是多少?

如果照片和视频占内存过多,就可以先把不舍得删除但是又占地方的照片导人到机甲里,然后在删除

这样你的备份照片就会占用机甲的储存空间,这样一来你的iphone就有地方下载你所需要的app或者要拍摄的新的照片,不用回家在链接iTunes导数据了!

随时随地倒入资料!也不会占用手机存储

对于情侣党,游戏党,办公党来说,手机有了足够的空间就不怕没有存储量了!~

下期看点!

当机甲遇见“小学生”之你怎么破 第二篇充电技巧

用户评论(33)
  • 方师傅康便面

2016-08-24 11:10:48 方师傅康便面 1#

小编的剩余容量真是突破天际啊!!辛亏小编有机甲啊

• wuli凡

2016-08-24 11:12:56 wuli凡 2#

不需要用到超麻烦的iTunes了,哈哈哈

• 小米、爱喝粥

2016-08-24 11:17:08 小米、爱喝粥 3#

表白小编~~小编分享的点都好好啊,新手都来看看吧~~

• 小马达panda

2016-08-24 11:24:52 小马达panda 4#

的确,第一件事情就是清内存,把内存转到机甲里去

• 巡山大佬

2016-08-24 11:27:31 巡山大佬 5#

有了机甲却不懂的怎么用,真是心里的痛啊,哈哈哈

• 北冥有鱼

2016-08-24 14:38:53 北冥有鱼 6#

巡山大佬

有了机甲却不懂的怎么用,真是心里的痛啊,哈哈哈

楼上好好逛一逛论坛,估计就会了解很多了~~~

• 巡山大佬

2016-08-24 14:39:43 巡山大佬 7#

北冥有鱼

楼上好好逛一逛论坛,估计就会了解很多了~~~

嗯,我中文不好,我的意思是说那些有了机甲但是不会用的,心里痛死了

• 北冥有鱼

2016-08-24 14:42:17 北冥有鱼 8#

巡山大佬

嗯,我中文不好,我的意思是说那些有了机甲但是不会用的,心里痛死了

噗原来如此,确实啊

• 德玛东亚

2016-08-24 15:13:47 德玛东亚 9#

机甲君也是很照顾用户心里的,点个赞

• 花儿与少年

2016-08-24 15:15:38 花儿与少年 10#

到时候直接导机甲里,真好啊

• 樱井垫肩

2016-08-24 15:19:37 樱井垫肩 11#

不知道除了照片,可不可以转移别的东西实现扩容?感觉最大的其实是视频啊

• 樱井垫肩

2016-08-24 15:20:12 樱井垫肩 12#

樱井垫肩

不知道除了照片,可不可以转移别的东西实现扩容?感觉最大的其实是视频啊

不过总的来说,就算只能转移照片,这种曲线救国的方式,其实也算挺有效了,毕竟一张好片好几M呢

• 二宫小尖嗓

2016-08-24 15:32:16 二宫小尖嗓 13#

虽然很多评测贴中都有介绍各种功能,但是果然还是官方的介绍比较详细~~

不过我觉得电子产品这种东西,还是自己摸索比较有趣啊,就像打游戏一样,一直被大号带着,干嘛都看攻略,也挺没意思的是吧

期待机甲菌下一篇更新,也希望不会用机甲的小伙伴早日上手

• 绿帽子联盟

2016-08-24 15:34:21 绿帽子联盟 14#

机甲君又来更新了,可以,这很机甲

• 绿帽子联盟

2016-08-24 15:35:15 绿帽子联盟 15#

樱井垫肩

不过总的来说,就算只能转移照片,这种曲线救国的方式,其实也算挺有效了,毕竟一张好片好几M呢

看看微信的缓存,超大,看看那些游戏应用,也超大的,希望能转文件啦

1 23