[机甲评测]【全民评测】老公特点之APUS系统

男朋友是蛤?

男朋友是蛤?

在上一次评测中,有很多小伙伴要求看我家儿子的帅照!像我这么大方的人怎么能藏着掖着呢?

儿子帅照镇楼!

言归正传,今天的话题是机甲老公的APUS系统,先搁一张帅照(可能你认为它不够帅,不要在意这些细节,它在我眼里就是最帅的)! 

整个桌面干净整洁,采用扁平化设计风格,感觉棒棒的!

等等!那个小蜘蛛一样的玩意儿是什么……

太烦了,于是乎我准备把它KO掉,长按“小蜘蛛”,出现对话框,点击“隐藏”,小蜘蛛消失了。老公又帅了呢!

打开老公的应用市场,里面最多的应该就是游戏了,这个,并不奇怪,毕竟爸爸本身就是做游戏渠道的。

手机扩容:如果你iPhone里的照片太多,就可以直接导入机甲里。为iPhone节省空间。

里面分为机甲相册和手机相册。

在手机相册当中选取一些照片,点击“导入机甲”。

看机甲相册,里面已经有照片了!

机甲:点击进入,即可看到机甲首页,里面最主要的就是“充电管理”和“扩容”

充电管理主要显示机甲和iPhone的电量,充电开关

扩容,主要显示手机容量和机甲容量的使用情况。点击下方“手机扩容”,和桌面手机扩容进入的是一个页面。个人觉得这个没什么存在的必要。

图库说白了就是存照片的,没啥可说的,一起来看看主题:进入主题,里面有三块(壁纸、探索、主题)

我也在里面找到了很多可爱的主题,文艺范儿的主题,自然风的主题……反正很多,够玩一阵子了。

14.png 15.png

第二页:

摄影美化就是相机,机甲借用的是iPhone的摄像头,但是照片和iPhone相比就有些差距了。

这里就不细说了。

实在没有弄明白工具和APUS工具有啥差别。工具里有“设置”和“搜狗输入法”,

设置进入的地方和第一页桌面上设置进入的地方貌似也是一个地方。

APUS工具箱里面有很多东西,也有一个提速的工具。也不明白其中的差别。

壁纸:跟主题没有任何差别,进入的也是同一个地方,不明白为什么两个都要显示在桌面,显示一个不就完毕了。

总结:

感觉这个系统给老公拖后腿了。就相当于给老公穿了一件不那么合身的衣服。还不如让老公直接裸着呢!

APUS这个桌面,给人感觉很乱,毫无逻辑。很多东西没有必要重复出现。希望老公能够不断被完善。

用户评论(32)
  • 昵称昵称

2016-08-24 16:59:02 昵称昵称 1#

这个评价给满分,的确看着有点乱啊.....

• 大大黄蜂

2016-08-24 17:00:47 大大黄蜂 2#

一时间没反应过来,是昨天瑜伽垫的那个楼主,哈哈哈,认机甲做老公了

• MiyanoMAMO

2016-08-24 17:01:50 MiyanoMAMO 3#

嗯感觉也算是安卓特色了,一个是广告,一个是乱。如果机甲以后和更好的系统商合作的话或许会有更好的效果

最后说一句,儿子好萌好萌好萌给摸吗?

• 他们叫我催更帝

2016-08-24 17:05:17 他们叫我催更帝 4#

哎哟,这小猫咪!

你老公确实得裸一裸,散热是不太好啊

• 男朋友是蛤?

2016-08-24 17:06:38 男朋友是蛤? 5#

MiyanoMAMO

嗯感觉也算是安卓特色了,一个是广告,一个是乱。如果机甲以后和更好的系统商合作的话或许会有更好的效果

最后说一句,儿子好萌好萌好萌给摸吗?

给你们看就不错了,还惦记着调戏……儿砸说了:叔叔,我们不约!不约!!

• 全年五月病

2016-08-24 17:08:50 全年五月病 6#

哈哈哈在楼上活捉一个楼主,那个蜘蛛我开始还以为是拉灯的【不是x

我开始还以为是一拉就可以加速的那种~~结果竟然并不是啊hhhh

• 男朋友是蛤?

2016-08-24 17:12:25 男朋友是蛤? 7#

全年五月病

哈哈哈在楼上活捉一个楼主,那个蜘蛛我开始还以为是拉灯的【不是x

我开始还以为是一拉就可以加速的那种~~结果竟然并不是啊hhhh

想多了,都是套路……

• 爆炸的黑子

2016-08-24 17:15:34 爆炸的黑子 8#

男朋友是蛤?

想多了,都是套路……

所以小蜘蛛是用来?卖萌的??

• pokerface

2016-08-24 17:39:39 pokerface 9#

楼主吐了一遍槽,哈哈,期待机甲改善吧

• 污鹊南飞

2016-08-24 17:45:34 污鹊南飞 10#

爆炸的黑子

所以小蜘蛛是用来?卖萌的??

看11楼~~

• 污鹊南飞

2016-08-24 17:45:39 污鹊南飞 11#

• 我跟你讠

2016-08-24 17:49:25 我跟你讠 12#

好多重复的地方啊...希望改善哈

• 白雪公主和7个葫芦娃

2016-08-24 18:05:35 白雪公主和7个葫芦娃 13#

安卓还是广告太多,进去一个应用有广告,推出一个应用有广告,不碰那个应用,还有广告图自动保存到本地

• 东大门西

2016-08-24 18:13:49 东大门西 14#

既然要用上安卓的东西,自然就要适应安卓的界面乱和广告多了

不太可能会出现你能免费的下载东西还保持着iPhone的净和静吧

• Lee Leo

2016-08-24 18:44:49 Lee Leo 15#

那这样的话,就是把照片什么的存进机甲里,拔了换另一个机甲,也能看到这些照片咯

这样传照片好简单啊

1 23