[攻略技巧]【机甲用户必看】发现安卓的真正魅力!安卓独占app推荐——极客神器Tasker

官方机甲君

官方机甲君

不是所有app都能被称为神器,不过今天要为大家介绍的这款app可以说当之无愧,这就是大名鼎鼎的tasker。这是一款系统增强型app,它像是一个全能助手,当你设定了条件和对应的任务,就会自动帮你执行。对于机甲这种可能会长时间处于后台工作的智能外设,是再适合不过的了。

打电话听筒靠近耳边时屏幕自动关闭,手机横过来时屏幕自动切换为横屏显示,这些都是我们司空见惯的功能,tasker的功能类似于此,可以让手机更加自动化的服务于我们,当然前提是我们的调教要到位。Tasker是个真正意义上的Geek软件,Geek会对它爱不释手。

来看看知乎上的大神是怎么用tasker的,有这样的:

也有这样的:

还有这样的:

利用AutoNotification插件实现红包提醒,仅仅是提醒

怎么样,终于真正体会到安卓的魅力了吧。Tasker是安卓平台上最强大,也最难用的工具,由于可以控制的地方实在太多,不可能在短短的一篇文章中说清,我们这里只是介绍一下tasker的毛皮而已。如果你有兴趣不妨去网上搜索一下具体的教程,相信geek朋友会发掘出更多玩法,也希望大家能在这里互相交流一下心得。

这里先放一个最基础的教程:

Tasker中文完整教程:点我

用户评论(51)
  • 伦敦大桥飞上来

2016-08-29 18:28:52 伦敦大桥飞上来 1#

机甲君来安利黑科技啦!哈哈

• 用R算我输

2016-08-29 18:30:26 用R算我输 2#

好高端的APP......感觉什么都能智能化了

• 刘奶奶的牛奶

2016-08-29 18:37:21 刘奶奶的牛奶 3#

哎哟,这APP牛掰啊!!哈哈

• LAL一瓶

2016-08-29 18:40:51 LAL一瓶 4#

这软件太智能了吧!哈哈,谢谢机甲君分享

• tearswhat

2016-08-29 18:45:44 tearswhat 5#

这些都是大神啊,都用不懂

• 就是要浪……

2016-08-29 18:46:16 就是要浪…… 6#

大神……默默膜拜一下……

• 听说你强迫疒

2016-08-29 18:46:20 听说你强迫疒 7#

好高端~~机甲菌又来推荐别人家app hhhh这耿直可以的~~

• 我是赵日天

2016-08-29 18:51:12 我是赵日天 8#

这app够强大!回去研究研究,谢谢机甲君分享啊

• 污鹊南飞

2016-08-29 19:12:59 污鹊南飞 9#

不明觉厉!!

• 渔翁得利

2016-08-29 19:14:13 渔翁得利 10#

就是想知道,app怎么判断没有带手机,哈哈哈

• 大山深处的板蓝根

2016-08-29 19:19:03 大山深处的板蓝根 11#

天啦功能好多啊!!

• 岛田爸爸

2016-08-30 10:20:20 岛田爸爸 12#

功能好多啊,又是黑科技的安利,这个可以有,虽然看上去很复杂的样子~~

感谢分享!

• 如果我追上你

2016-08-30 10:25:56 如果我追上你 13#

好高端的样子,之前用安卓的时候也从来没听过诶

• 哈利波波

2016-08-30 10:36:27 哈利波波 14#

这个软件以前用过一段时间,纯粹是因为看到觉得这东西很好装逼hhhhh

功能强大是真的,好用是真的,但是实际上生活中,感觉实用性并不是特别大,有没有这个app,手机都用的挺好的~~

不过内存允许的情况下装一个也不错的,总有用的上的时候,不过使用频率确实不是特别高哈哈

• 气得直跺脚啊

2016-08-30 10:43:10 气得直跺脚啊 15#

哈利波波

这个软件以前用过一段时间,纯粹是因为看到觉得这东西很好装逼hhhhh

功能强大是真的,好用是真的,但是实际上生活中,感觉实用性并不是特别大,有没有这个app,手机都用的挺好的~~

不过内存允许的情况下装一个也不错的,总有用的上的时候,不过使用频率确实不是特别高哈哈

机甲菌也说了嘛,是给广大的极客玩机党准备的软件,本来就是为了装逼的hhhh

1 234