[机甲评测]【全民评测】关于机甲的琐碎事儿

water

water

昨天苹果公司出了iPhone7的邀请函了,还有几天iPhone7就出来了。不知道机甲是否也要推出机甲第二代了呢?还是说要出新功能呢?

反正不管机甲有什么动作,都很让人期待。

对于我来说,拿到机甲也是意外之喜。最近逛社区,看到很多小伙伴说到机甲的配置。

虽然是有一点低,个人觉得随着发展,后面的配置也相应会提高的吧。

因为平时会下载一些游戏、软件测试学习什么的,应用市场里有丰富的游戏可以下载。

应用市场还有管理功能,可以管理软件和清理缓存。

另外如果有从浏览器下载的软件必须打开设置—安全中的未知来源安装。这样才可以安装其他软件。

唯一的缺憾就是不能ROOT,可玩性少了很多,不知道以后会不会开放。

用户评论(24)
  • 妹妹快到地雷上来

2016-08-31 14:59:20 妹妹快到地雷上来 1#

辛苦楼主了~~

• 五环内骑熊上班

2016-08-31 15:17:45 五环内骑熊上班 2#

感谢楼主分享!

凤7出来的话,相信机甲也会同步更新吧!希望二代机甲不仅是外形规格的改善,希望在性能上也做的更好!

• 绿帽子联盟

2016-08-31 15:19:01 绿帽子联盟 3#

期待iPhone7出来之后的机甲会怎么发展?

• 2333笑死我

2016-08-31 15:46:17 2333笑死我 4#

机甲还是很关心用户的安全的

• ←我老公

2016-08-31 15:56:13 ←我老公 5#

果然,虽然简化了系统,但是该有的都有了

• 污鹊南飞

2016-08-31 16:07:03 污鹊南飞 6#

对!就这个玩意!想吐槽很久了,不仅是机甲有,几乎所有的安卓机都有这个选项

但是无一例外的,为了安装app就得把这个关上,所以这玩意存在意义到底是啥hhhhh

还不如变成木马查杀什么的~~

• 大大黄蜂

2016-08-31 16:07:27 大大黄蜂 7#

还是root的问题,我觉得官方应该会重视起这个问题的

• 里要控计里计几啊

2016-08-31 16:45:45 里要控计里计几啊 8#

iphone都要出7了,机甲离二代产品也不远了吧!

• 昵称昵称

2016-08-31 16:48:20 昵称昵称 9#

污鹊南飞

对!就这个玩意!想吐槽很久了,不仅是机甲有,几乎所有的安卓机都有这个选项

但是无一例外的,为了安装app就得把这个关上,所以这玩意存在意义到底是啥hhhhh

还不如变成木马查杀什么的~~

就算开了,也可以按上啦,只不过每一次都要允许就是了

• pokerface

2016-08-31 17:42:56 pokerface 10#

我觉得root都不是重点,双卡就是重点啊

• 朋友吸毒吗

2016-08-31 17:58:35 朋友吸毒吗 11#

blob.png这个界面有点像锤子桌面啊!

• 爆炸的黑子

2016-08-31 18:01:08 爆炸的黑子 12#

朋友吸毒吗

blob.png这个界面有点像锤子桌面啊!

总有人有蜜汁关注点(的确有点像)

• 朋友吸毒吗

2016-08-31 18:04:28 朋友吸毒吗 13#

爆炸的黑子

总有人有蜜汁关注点(的确有点像)

我就觉得有点似曾相识,想了半天,刚才翻别的楼主的帖子,突然反应过来了2333

• 爆炸的黑子

2016-08-31 18:09:09 爆炸的黑子 14#

朋友吸毒吗

我就觉得有点似曾相识,想了半天,刚才翻别的楼主的帖子,突然反应过来了2333

是不是有种明星驾到的感觉,木哈哈哈哈哈

• 白雪公主和7个葫芦娃

2016-08-31 18:15:19 白雪公主和7个葫芦娃 15#

毕竟一代,二代的时候,应该会解决很多问题的~

1 2