[机甲评测]巡山大佬来巡山,半路捡了部机甲

巡山大佬

巡山大佬

很久很久以前,有一座山,名叫五指山,底下压了一只泼猴。

而我是这座山的巡山老大,你可以叫我巡山大佬。

有一天我在巡山,发现山下的那只泼猴竟然!

竟然!

多了一部机甲在旁边,这就是我和机甲相遇的故事了。

撇开那些不正经的话,首先谢谢海马玩给我的机会,抽中了我成为全民评测的一员,大佬我是感激不尽啊!我的小弟们会为大家祈福的!

第一章.        立体与握感

机甲整个外形有棱有角,外表上设计的也很有机械感,巡山的时候拿着,感觉就是不一样。

特别喜欢机甲背后的线条,很有立体感,但又不会影响手感。

第二章.        自定义の系统

经常留意机甲君发的帖子的朋友们,应该也知道,机甲的系统比平时用的安卓系统更为自由,更自定义。

不仅仅是自动分类下载的应用,而且有一个囊括了所有应用的应用;主题特别多,而且都是免费的,还不断的更新,不过不喜欢的一点就是下载下来的主题会变成应用存在在桌面上。

按名字排列的app

各种各样的免费主题

(我下载了好几个主题,随时随地的换,因为好多都特别好看)

超级工具箱

因为有机甲君每天每天的安利,发现了工具箱的很多用法,虽然有些也没有那么使用:比如说超级加速。

但是这个APUS消息中心就完全体现了什么叫做自定义,连app上的提示性红色小点都能给取消了,我在安卓机上就没见过这种功能。

Ps:大家平时多看看机甲君安利的用法、功能、app等,还蛮有趣的。

第三章.        电量

给大家简单的算一算,iPhone6s电池容量1715毫安,机甲电池容量是1700毫安。如果在机甲处于待机状态的情况下,减去机甲的消耗和iPhone的消耗,差不多机甲能给手机充电80%以上。如果作为紧急用电来说,这绰绰有余。

但不是所有人都想着用机甲来给iPhone充电的,部分人是想利用机甲里的系统和各种软件,但是又希望能够在iPhone没电时能提供一个充电的保障,所以还是很希望机甲能提高一下电量, 1700毫安的电量支撑不了充电+玩手机。

第四章.        双系统

拥有了ios和安卓双系统,相当于无所不能了。虽然说ios10快要出了,但是并不说明ios10会放弃自身的封闭,我喜欢ios系统里的设计以及神奇的功能,但是同时也觉得在安卓里下载的软件很有趣啊!

第五章.        双卡双待

此章节未写完。

因为我不需要用到第二张卡,所以双卡没什么好说的了。

至于待机时间嘛,因为我一般都不相信所谓的待机时间,更相信看到的电量,所以就只能给大家看一看咯。待机时间应该是根据后台软件和屏幕亮度等等计算出来的,所以没有一个准确的数。

我也就能写这么多东西了,不知道能不能帮到大家。有什么问题的话,我们可以一起讨论讨论!

用户评论(24)
  • 大大黄蜂

2016-09-06 16:01:43 大大黄蜂 1#

被那个猴子笑喷,哈哈哈

• 昵称昵称

2016-09-06 16:14:00 昵称昵称 2#

我就是,看了机甲君的帖子,觉得机甲的系统不是一般的开放啊

• 抠脚就跑

2016-09-06 16:14:27 抠脚就跑 3#

动图太魔性了!!

楼主有才!

• pokerface

2016-09-06 16:16:19 pokerface 4#

赞成楼主说电量不是很足

另外,没认真看楼主写什么,光看那张动图了..

• 汪酱的铲屎官

2016-09-06 16:23:02 汪酱的铲屎官 5#

pokerface

赞成楼主说电量不是很足

另外,没认真看楼主写什么,光看那张动图了..

虽然不足,但是也相当于是一台手机了2333

• 爆炸的黑子

2016-09-06 16:23:38 爆炸的黑子 6#

像再看了一次简介一样,楼主,你勤勉又怠惰哦

• 宜室宜家好wifi

2016-09-06 16:41:31 宜室宜家好wifi 7#

那个待机时间看上去可长。。。。但是待机的意思就是那么放着不用吧?不知道实测能用多久啊!

• 白雪公主和7个葫芦娃

2016-09-06 16:46:00 白雪公主和7个葫芦娃 8#

电量原来也只是和iPhone持平啊,看来充电+玩耍够呛啊

• 哥的烟呢

2016-09-06 16:56:38 哥的烟呢 9#

blob.png这个角度看上去好像把机甲掰弯了2333不过还是好帅~

• 哥的烟呢

2016-09-06 16:57:00 哥的烟呢 10#

白雪公主和7个葫芦娃

电量原来也只是和iPhone持平啊,看来充电+玩耍够呛啊

是吧,不过毕竟不是充电宝~~当然了,如果能提高续航肯定更好

• 我跟你讠

2016-09-06 17:00:58 我跟你讠 11#

汪酱的铲屎官

虽然不足,但是也相当于是一台手机了2333

这是真的相当于一台手机了,哈哈哈,连电量也差不多

• 我跟你讠

2016-09-06 17:01:51 我跟你讠 12#

宜室宜家好wifi

那个待机时间看上去可长。。。。但是待机的意思就是那么放着不用吧?不知道实测能用多久啊!

应该用的话费电没那么快吧,毕竟用的是iPhone的屏幕,费的应该是iPhone的电

• 你才幸运E

2016-09-06 17:05:30 你才幸运E 13#

楼主你 太中二了

• 听说你强迫疒

2016-09-06 17:14:26 听说你强迫疒 14#

iPhone的续航一直颇为大家所诟病~~机甲现在解决了一部分问题,如果能继续加以优化肯定就更好啦

• 东大门西

2016-09-06 17:18:57 东大门西 15#

看来机甲君这几天发的,的确感觉很开放,不过root要是有了,就真的更开放了

1 2