[机甲晒单]【费城评测报告】这是我见过最酷的苹果装备 - 外包装篇

微信运营何老师

微信运营何老师

首先很幸运被此次的机甲评测抽选成为幸运用户,本篇由我带大家感受一下机甲的外包装,这个号称【苹果超级装备】的机甲,到底能给我们带来多少诚意?是否名不符实?我们一起来看看

机甲的正面包装是产品的渲染图,产品的设计美学一目了然,这样的设计也很像苹果手机一贯的作风,产品的侧视图渲染整个产品的美学,极简的设计也总能给人一种高大上的感觉。

【专为苹果打造的超级装备】也很显而易见看得出机甲的宗旨和发展方向,从宣传语上不难看出,机甲想把这个超级配件做得专注、也做得精致。

机甲的外包装产品侧视图,之前一直不是很懂为什么机甲要用【機甲】繁体字来标注产品,但是现在看来就很清楚了;【一切为了逼格】,因此,产品的侧包装上机甲的封装线也很有意思,跟苹果很像,果然是要做苹果超级装备的机甲阿。

机甲的功能概括 【双系统】【双卡双待】【存储扩容】【双倍电量】【多重保护】无论是哪一个功能都能准确的轻抚用户的G点,这样的超级装备也不怕用户不埋单,毕竟实打实的功能摆在这,机甲牛逼。

本次外包装鉴赏的最后,给大家PO一下产品实拍图,更精彩的功能评测,敬请期待。

用户评论(30)
  • 伦敦大桥飞上来

2016-09-08 16:39:17 伦敦大桥飞上来 1#

又有新的图看了,果然是想要逼格高呀,谢谢楼主

• 听说你强迫疒

2016-09-08 16:41:01 听说你强迫疒 2#

感谢楼主分享!还特意做了头图!

• 混吃等死

2016-09-08 16:44:20 混吃等死 3#

机甲这个词本来就是从日语来的,原词就是繁体的,我一开始还以为是为了还原w

不过也确实像楼主说的,用繁体做logo很有逼格w

• 用R算我输

2016-09-08 16:59:50 用R算我输 4#

不管是繁体还是简体,反正都是中国字,一样啦,而且机甲繁体字蛮好看啊

• 刘奶奶的牛奶

2016-09-08 17:06:32 刘奶奶的牛奶 5#

期待楼主的测评~楼主也把帖子排得逼格高啊~

• 老年万花满血星楼

2016-09-08 17:08:21 老年万花满血星楼 6#

机甲的包装确实挺有逼格的!

包装这东西,简约大方突出重点比什么都强,花里胡哨的那种用户也不会喜欢

• LAL一瓶

2016-09-08 17:12:42 LAL一瓶 7#

看了今天的iPhone7的消息,觉得还是拥有一部机甲会方便很多,双倍电量加上双卡双待加上扩容等等的,觉得iPhone怎么发展都会需要这些

• tearswhat

2016-09-08 17:14:29 tearswhat 8#

包装真的能看出来是iPhone的外设,要是不知道还以为iPhone出了新的产品啊哈哈哈

• 我是赵日天

2016-09-08 17:26:34 我是赵日天 9#

楼主真幸运啊...我也想被抽中的说...

• 撒鼻息——

2016-09-08 17:30:21 撒鼻息—— 10#

LAL一瓶

看了今天的iPhone7的消息,觉得还是拥有一部机甲会方便很多,双倍电量加上双卡双待加上扩容等等的,觉得iPhone怎么发展都会需要这些

+1,看了一天的凤7信息,感觉虽然功能特别强大,但是这些基础性功能的痛点还是没有解决,希望机甲能给苹果完善功能吧

• 玛丽苏与杰克苏

2016-09-08 17:36:55 玛丽苏与杰克苏 11#

第一代的机甲啊,我觉得已经做得很成熟了,就是有一些小毛病小缺陷,希望能完善咯

• 里要控计里计几啊

2016-09-08 17:40:28 里要控计里计几啊 12#

玛丽苏与杰克苏

第一代的机甲啊,我觉得已经做得很成熟了,就是有一些小毛病小缺陷,希望能完善咯

对于机甲整体框架和思路感觉很不错了,但是各方面还是需要改进

• 小星星520

2016-09-08 17:42:01 小星星520 13#

机甲的外形设计,仔细看仔细研究,就能发现是经过设计的、经过各种修改完善的,不然呈现出来的外形也不会是这样,如果不经过各种考虑,估计就是做了一个像iPhone6、6s手机壳一样的东西出来,然后加厚一下,把东西往后面一塞就完成了

• 龙里脊肉

2016-09-08 17:45:58 龙里脊肉 14#

楼主,你就好好的欣赏机甲的乐趣,然后写篇好测评把机甲带走吧哈哈,加油!

• giligili爱

2016-09-08 17:51:03 giligili爱 15#

看见楼上提到苹果7.。。有点好奇lightning借口的问题应该怎么解决。。。冲突了吧

1 2