[机甲评测]【全民评测】被催更的夜猫子……帖子

我叫MT

我叫MT

今天晚上老是睡不着,为什么呢?脑子里翻了一下,就只剩机甲的评测没有写了!难道有人在诅咒我失眠吗?我觉得那一定是万恶的机甲君……
翻来覆去还是睡不着,机甲君的魔咒生效了……还是起来写评测吧!

其实我是一个单卡用户,机甲的双系统很吸引我。因为之前一直在用他们家的模拟器,在去年的时候就看见过那个把iOS变成安卓的视频了,就开始关注这方面的事情。之前一直以为海马玩要出的是软件呢……没想到出了一个硬件。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODUzNDA5Ng==.html?beta&

不高兴的是它是一个硬件,高兴的也是它是一个硬件。在原来只能双系统的基础上,它增加了双卡双待、扩容、充电的功能!

让我一个只对它如何实现双系统感兴趣的人对充电和扩容也感兴趣起来!

相信这几个功能,小伙伴们都试过了。

现在说说我和机甲在一起的24小时吧!

晚上睡觉之前,分别给iPhone和机甲充上电!睡觉!

早上起床,收拾好一切,拿上机甲和iPhone,为了避免手机没电,我还带了充电器和数据线。

在地铁上看了一会儿电视剧,到公司,投入工作中。中午,吃饭,iPhone电量还剩60%

中午,休息时间,打开机甲,玩了以前玩过的一个安卓手机上玩过好久的游戏——《?》

下午,出门见客户。由于要去拍一些东西,我16GiPhone就不够用了,而且也不喜欢照片里面一堆一堆的东西。所以,我倒了一堆东西去了机甲!

晚上,工作完成,准备滴滴一下回家了。呃……发现电量只有10%了,约好了车,打开机甲充电开关,给iPhone充电!不怕师傅找不到我……

就先写到这里,下一篇就只是我个人对iPhone的主观评价。

昨晚失眠,终于把第二篇更完了……

用户评论(51)
  • 方师傅康便面

2016-09-12 10:17:05 方师傅康便面 1#

对我来说也很需要啊,每次遇到订餐或者打车的情况就会发生电量不足,怕接不到电话的情况,充电宝还重...

• 岛田爸爸

2016-09-12 10:28:32 岛田爸爸 2#

楼主关注机甲的时间相当早呢,看楼主发的视频应该算是概念片?

看上去也像是个软件,虚拟桌面什么的~~~

• wuli凡

2016-09-12 10:34:30 wuli凡 3#

真的不习惯手里拿着两个手机或者充电宝在路上走,太不方便了

• 小米、爱喝粥

2016-09-12 10:50:56 小米、爱喝粥 4#

我就只对它的双卡双待感兴趣,用俩手机接电话什么的,太麻烦了,另一个手机基本是没有用的,不知道拿来干嘛...

• 全年五月病

2016-09-12 11:03:39 全年五月病 5#

好奇楼主玩的是 啥游戏

• 一串乱码不好看啊

2016-09-12 11:06:45 一串乱码不好看啊 6#

楼主iphone买的16G也是有勇气,好奇楼主之前的日子是如何度过的~~

• 小马达panda

2016-09-12 11:10:28 小马达panda 7#

16G的手机,楼主估计照不了照片了,内存不够真心疼= =

• 魂森难嗖

2016-09-12 11:13:34 魂森难嗖 8#

感觉像楼主这种工作需要出门见客户的,确实需要考虑手机续航的问题啊

如果是常年坐办公室的,倒是会好一点~~~

• 花儿与少年

2016-09-12 11:15:00 花儿与少年 9#

导照片过去麻烦吗?快不快啊?有没有官方说明或者谁说一下,导照片要多久?

• 德玛东亚

2016-09-12 11:20:10 德玛东亚 10#

这个游戏《?》是什么鬼......是名字还是楼主打错了

• 去吧皮卡丘

2016-09-12 11:20:58 去吧皮卡丘 11#

花儿与少年

导照片过去麻烦吗?快不快啊?有没有官方说明或者谁说一下,导照片要多久?

应该就是个复制粘贴的过程!不会很慢的吧!

• 去吧皮卡丘

2016-09-12 11:21:20 去吧皮卡丘 12#

不过有个疑问诶,文件传输是通过蓝牙实现的,还是通过lightning接口实现的?

• 学习使我快乐

2016-09-12 11:23:51 学习使我快乐 13#

wuli凡

真的不习惯手里拿着两个手机或者充电宝在路上走,太不方便了

如果是插着充电宝,肯定是要把手机扔包里。。。于是就会漏掉短信,十分蛋疼= =~~ 有了机甲就方便多了

• 妹妹快到地雷上来

2016-09-12 11:24:25 妹妹快到地雷上来 14#

就机甲而言,我觉得还是双卡双待吸引我,其他的倒还好。

多出来的一张电话卡,根本没地放啊

• 绿绿绿绿绿萝

2016-09-12 11:28:50 绿绿绿绿绿萝 15#

看了一下楼主放出来的视频,视频是iPhone是个裸机,连app都是没有图标的,看上去像是个软件呢。

看上去确实像是一个安卓桌面或者安卓模拟器什么的,以海马玩一直以来的产品推断,似乎出个软件更可能一点,结果最后出的是个只能外设,不仅楼主惊讶,我看着也挺惊讶的2333

这也算是海马玩公司对自己的一个挑战吧,好在机甲也确实是一个很成功的产品。

1 234