[机甲评测]讨论学堂-机甲那些小事儿

龙里脊肉

龙里脊肉

首先,很感谢机甲公司能抽中我成为众测的一员,不知道怎么写好这几篇测评稿,所以就凭心而写,也不打算写得特别专业,大家能看懂就好,希望坛友们能从中得到自己需要的信息。

首先是开箱图。

然后我想说,开箱图我们就省略了吧,论坛里有很多大神的开箱堪比专业测评人,我就不在这里献丑了,简单给大家看一看这个机甲的开箱就好了。

安装的过程不算困难,除了手册上的步骤,我还可以查找以前的楼主发的安装办法,跟着一步一步来,总能解决安装的问题。

我在这里稍微的总结了一下大家对于机甲使用比较浅层的顾虑和我收到机甲后对这些问题的看法,给大家说一下。

1.       2G内存+16G的容量,这种低配置使用起来肯定卡死?

“出乎预料”的是,机甲的使用中都没有出现想象中的卡顿情况,也不会说后台开得多,然后就GAME OVER的情况,反正我暂时还没有遇见过卡死、黑屏的情况出现。玩大型的游戏比如王者荣耀,没有出现影响操作的卡顿现象,顶多就是分辨率低一点。

当然,也可能是因为是新机的原因,不过反观市面上的千元安卓机,大多数都是2G内存+16G容量,就算是小米,要购买内存3G以上的机子,都得1000元打上,并不是几百块钱就搞定的事情,说“还不如买一个千元安卓机配置都比它好”这种话的可能没有真正的了解过千元机的市场情况。

学生党来告诉你,买的千元机,和机甲的这个配置都差不多。

2.       1700毫安的电,能做什么?

最新的iPhone7电池容量也就1715毫安,我的iPhone6s也就1600多毫安的电量,然后机甲能提供1700毫安的额外电量,并且机甲没有屏幕,不需要分出一部分电来支撑屏幕。

所以大家自己想想就懂了,看上去不多的1700毫安的电对iPhone来说有什么用。可能不能一直支持iPhone一整天都处于100%的电量状态,但是也不会让iPhone变成0%,当然了,如果你是手机游戏爱好者、屏幕要一直维持最亮状态来看电影的人,还是买两个10000毫安的充电宝吧。

3.       下巴会很碍事吗?

我只能说是严重的图文不符,因为那个下巴根本没有大到说很碍事,事实上,它并没有过于增加我的iPhone6s的长度,不过不知道为什么拍出来的照片都是那样的(参考大多数楼主拍出来的照片,有的感觉长的突破天际了),可能是下巴尖,显脸长吧。

4.       还不如多买一个安卓机。

所谓,站着说话不腰疼,不知道这么觉得的人,是不是真的试过买两个手机拿在手上;不知道有没有试过包里背着一根安卓线、一根苹果线,充电找线找半天的情况;不知道有没有试过必须保持两个手机都是开机的、有信号的、铃声是开的-必要时还得都关上声音的双卡双待。如果你体验过这些情况,就不会喜欢拿着两个手机了,如果不是因为上学有两个手机号,我怎么也不会买我的第二部手机。

因为在学校里面是辩论队里的一员,而且,我的同学也在我耳边嚼舌根,所以说话方式有点激动,嗯,大家谅解一下。

下一篇不知道什么时候更新,所以先催着吧。

用户评论(27)
  • 用R算我输

2016-09-12 16:25:46 用R算我输 1#

楼主打那么多字,勤勉啊!这仿佛要破口大骂的样子,我喜欢

• 刘奶奶的牛奶

2016-09-12 16:36:52 刘奶奶的牛奶 2#

楼主算是理性分析了一回啊,说真的,光看数字-2G内存,16G容量,真的觉得手机基本上是费的。然而看看手上的华为,2G内存,8G容量......顿时说不出话......

• LAL一瓶

2016-09-12 16:45:35 LAL一瓶 3#

iPhone的电量那么少吗?我都没注意呀......一直以为还蛮多的....以为从数值上说应该蛮多的.....

• tearswhat

2016-09-12 16:49:03 tearswhat 4#

上网搜了一下,还真是,大多数千元机都是2G内存+16G容量......有点还1.5G内存......有的还8G容量......

• 北冥有鱼

2016-09-12 16:49:26 北冥有鱼 5#

下巴显长说不定是拍摄角度的问题

• 我是赵日天

2016-09-12 16:56:19 我是赵日天 6#

两部手机的双卡双待真是伤不起...拿着太累赘了

用机甲来双卡双待真的好省事儿啊

• 渔翁得利

2016-09-12 17:00:45 渔翁得利 7#

两部手机同时都开着机,就为了等一个不知道从那个手机打过来的电话真的是......超无语的

• 朝田龙太郎

2016-09-12 17:01:55 朝田龙太郎 8#

但是同样道理,机甲需要iphone来额外付出一部分电来支撑机甲,所以有没有屏幕影响并不大吧!

• 玛丽苏与杰克苏

2016-09-12 17:16:19 玛丽苏与杰克苏 9#

朝田龙太郎

但是同样道理,机甲需要iphone来额外付出一部分电来支撑机甲,所以有没有屏幕影响并不大吧!

但是可以这么想,你不用机甲,你的屏幕还是会亮着、显示着ios系统,用机甲只不过算是换了一个界面而已吧

• pika兵

2016-09-12 17:24:25 pika兵 10#

之前也有楼主说了,下巴并不是个问题,而且看上去还蛮酷的

• 如果我追上你

2016-09-12 17:32:01 如果我追上你 11#

之前还有楼主放了玩游戏的视频呢,感觉下巴并不影响啥啊

• 哈利波波

2016-09-12 17:33:11 哈利波波 12#

电量其实挺对得起观众了,整体来说,算是性价比还不错的呢,当然提升的空间还是有的!不能骄傲!

• 罪骨终为王

2016-09-12 17:37:29 罪骨终为王 13#

虽然说内存和容量差不多,但是处理器还是会有区别的吧,就像iPhoneA10处理器一样,肯定就比这处理器强。

• 再来一碗

2016-09-12 17:45:32 再来一碗 14#

罪骨终为王

虽然说内存和容量差不多,但是处理器还是会有区别的吧,就像iPhoneA10处理器一样,肯定就比这处理器强。

毕竟机甲才买一千,iPhone卖七千

• 来啊小啾啾

2016-09-12 17:47:13 来啊小啾啾 15#

我出门都只带一部手机,连钱包都不带,虽然说有时候会面临没电的危险,但是我喜欢这种自由

1 2