[机甲评测]【全民评测】没有想到你是这样的妹子

我叫MT

我叫MT

周末又出去浪 ……不,出去嗨了!

虽然出去了,但是并不开心!

有人就说了,你说你都出去浪(嗨)了,还有啥子不开心的呢?

因为老子的机甲被妹子顺走了……顺走了……走了……了!!!!

所以,我很不开心!

事情是酱色儿滴!

周五,我一如往常地迈着坚定的步伐进入了酒吧,我相信自己可以从这里带走一个妹子!

并且来一场轰轰烈烈的世界大战……

细细想来自己当初还是太天真!

现在我已经对妹子不抱任何希望了,我只想发财……

老司机跟我说,我还是太年轻,妹子还可以想一想,发财?想都不要想……

又跑偏了……

进门之后,很快和周边不那么熟的人混成了片……

一个温柔的妹子向我走来……

妹子……妹子竟然向我走来了……

克制住自己内心的洪荒之力……保持高冷……保持高冷

近了,近了,更近了……

妹子长腿一拐……去了我旁边的旁边的旁边,那个猥琐男身边……

一颗好白菜,又被猪拱了……恨不得捶胸顿足……

正待我垂头丧气之时,一道温柔如水的声音响起……

“帅哥,我能坐这里吗?”

(如果能重来一次,我相信我一定会拒绝的!!)

“啊?哦!坐吧!”

然后就进入了神侃模式……

“帅哥……你这手机上套的是什么啊?还蛮酷的啊”

心中暗喜,真是瞌睡递枕头,刚刚好啊……展示我英明神武的时刻来临!

于是乎……

“巴拉巴拉……看,我的iOS变成安卓了……巴拉巴拉……看还可以给iPhone充电……看,我的iPhone还是双卡双待的……”

“好强大啊”

看着妹子无比震惊的脸……心里莫名的一阵骄傲!

“能给我冲会儿电吗?”
必须可以啊……这可是一个好机会!
“成……”
一切都完成之后………
“我去下洗手间啊”
然后……妹子再也没有回来……

城市套路深,我要回农村!

机甲君……求再给我一台机甲……

用户评论(25)
  • 用R算我输

2016-09-12 16:29:50 用R算我输 1#

楼主被机甲君催更就算了,机甲还没了,真的是好可怜啊......

• 刘奶奶的牛奶

2016-09-12 16:30:27 刘奶奶的牛奶 2#

里面没有重要的信息吧?、?艾玛,真是心大啊楼主

• 北冥有鱼

2016-09-12 16:39:33 北冥有鱼 3#

楼主心太大。。。。。一丝心疼!

不过楼主可以试试用包装盒上的imei码找一下吧?或者直接把那台机甲报销掉?

• LAL一瓶

2016-09-12 16:44:15 LAL一瓶 4#

楼主,打110去吧......不过打110能追回来么......

• tearswhat

2016-09-12 16:50:55 tearswhat 5#

楼主你也真是好骗啊......怎么会那么的傻啊楼主......

• 我是赵日天

2016-09-12 16:52:05 我是赵日天 6#

让你拿出去装!!哈哈,真的是,也不知是该哭还是该笑了,哈哈哈

• 渔翁得利

2016-09-12 17:03:59 渔翁得利 7#

果然,炫酷的机甲,对谁都有杀伤力啊,不过楼主,你也真的是,被迷晕了可还行?还在酒吧这种地方被迷晕了?

• 朝田龙太郎

2016-09-12 17:05:13 朝田龙太郎 8#

楼主吃一堑长一智吧23333

既然这么喜欢机甲!楼主可以再买一台啊!

• 玛丽苏与杰克苏

2016-09-12 17:05:35 玛丽苏与杰克苏 9#

楼主啊,醒醒啊!这是酒吧,醒醒啊楼主!这样下去不行的啊!!

• pika兵

2016-09-12 17:26:32 pika兵 10#

卧槽,楼主,你这样真的好吗?为了美色,都不要机甲了,你还是自己去买一部吧,哈哈哈哈哈哈哈

• 如果我追上你

2016-09-12 17:28:48 如果我追上你 11#

同一个imei号可以多次下载app啊?还是说imei号和下载app是没有关系的?

• 哈利波波

2016-09-12 17:34:06 哈利波波 12#

楼主这个妹子撩的。。。。。

我给你103分!!

多一分宽容,多一分理解,多一分父爱

• 罪骨终为王

2016-09-12 17:35:36 罪骨终为王 13#

我比较好奇,楼主,你怎么记住你的imei号的.....

• 来啊小啾啾

2016-09-12 17:45:08 来啊小啾啾 14#

如果我追上你

同一个imei号可以多次下载app啊?还是说imei号和下载app是没有关系的?

我觉得这个东西应该和序列号差不多,应该用过就不能用了

• 再来一碗

2016-09-12 17:46:53 再来一碗 15#

罪骨终为王

我比较好奇,楼主,你怎么记住你的imei号的.....

手机可以查询的。。在手机拨号界面输出 *#06#,就会出来的。。。

1 2