[机甲评测]讨论学堂-机甲那些小事儿之延边旅游篇

龙里脊肉

龙里脊肉

晚来的中秋节快乐!

正常来说,今天要上课,但是今天没有课~所以算是可以好好整理一下我这几天的使用心得和旅游照片。

首先说一下我带的装备:

背包、一件衣服(速干)、两条内裤、钱包、iPhone+机甲、充电器。

注意,没有充电宝!也没有我的华为!

我是四个人里面,最最最轻松的一个,首先要拜我速干衣所赐,其次就是托机甲的福,我不用带着华为和充电宝到处跑,而且要是带上华为手机,我还得带上安卓线。

于是,大家觉得我手机的电量能不能活得过一天呢?

答案是能。

不过有可能这个跟手机使用方式有关。

一大早我们就出发了,坐了好几个小时的火车出发去延吉。虽然在火车上的时间有点长,但是因为有朋友一起玩耍、聊天,时间一下就过去了。

到了延吉之后就是下午了,我们出发找到了酒店,把东西放下之后,我们就出去浪了!他们都背着背包出门,我就只拿了一个手机和钱包(当然,机甲肯定带上)。

Ps:自己不带包然并卵,女同学还是把包给我背了……

我延吉的同学说,金达莱冷面很不错,值得去吃一吃,所以我们跟着度娘地图的指示,找到了这家店。

到了冷面馆,肯定要吃冷面啊!在长春吃了那么多冷面,这个是我所吃的所有冷面中,最好吃的!!不过有点多,最后没有吃完,有点浪费了。

之后,我们就直接在大街上逛,找下一个目的地,在这之前,我们十分凑巧的看到了延边人民出版社,作为学新闻的我们,超兴奋啊,于是我赶紧合了个影。

我们今天的目的地就是去延边大学!而且周围也有很多美食,作为第一天的旅程,觉得延边大学是很好的最终目的地,于是我们坐上公交,屁颠儿就去了。

刚进去的时候,只能说:啊,好大啊……

我们先去了最明显的建筑物那里,然后各种拍照,接着就是去的路上,各种拍照,然后就是去的别的楼里,各种拍照,最后到的校园里面一家邮局,各种拍照写邮件。

总结一句就是在拍照中走过了延边大学。

然后就是特别烦恼的晚饭时间了,就在延边大学对面,一大堆吃的,根本不知道吃哪一家,所以,我们在万千纠结下,吃了日料……

没错,来延边吃的日料……

我现在想想都好笑啊……

(日料现场图)

今天的行程就结束了,我们回去后,洗澡的洗澡、充电的充电、打游戏的打游戏,休息好准备第二天好好的去玩。

总结一下今天的机甲给我的感受。

1.       减轻旅行负担。

对于两个手机的用户来说,出去玩还要带着两个手机很麻烦,但是又害怕不带另一个电话会漏接什么重要的电话,毕竟三天都没办法碰另一部手机啊。而且,对于iPhone用户来说,带上另一部手机,意味着要带两种充电线……这就很尴尬了,本来旅游就怕累赘,带两部手机就够沉了,还有两根互相缠绕、不离不弃的充电线在包里霸占着自己的一席之地

用机甲就很好的解决这问题了,时不时打开机甲,看一看有没有人打电话过,给自己一个安心。(因为没带充电宝,所以我在外面玩,如果不需要用到机甲,我都会把机甲关机,害怕要是需要充电的话,电量不够)

2.       随时随地充电。

旅行带着手机出去,不带充电宝会心慌慌,所以旅行中,充电宝是一定要带的。但是旅行碰到人多的情况或者自己买了很多东西的时候,拿充电宝太费劲了,而且手里拿着一堆东西,更是让充电难上加难。

所以这也是为什么这一次我会不带充电宝,不仅为了方便,更是因为我有机甲了啊!

我在大概下午的时候电量就告急了,于是我用机甲给手机充电。一路上开着百度地图、用手机付款、拍照片、发发朋友圈、跟朋友聊聊天。这么下来,我晚上回到旅店时,手机还有剩余的电量。连带着手机和机甲,充一晚上电,第二天回归满电状态!

测评写到这里,希望大家能有所收获。

机甲有缺点,但是不乏优点。最大最大的优点,就是有着两部手机所比不上的方便。没有人喜欢带着满满的行李去旅游,没有人喜欢上街还得听着包里两部手机碰撞在一起的声音。

想要看我第二天的旅程,我很抱歉啦,写到这我觉得就差不多了,我接下来还要整理照片和纪念品~

用户评论(54)
  • 岛田爸爸

2016-09-18 13:54:52 岛田爸爸 1#

讲道理,不是应该吃韩餐吗23333333

感谢楼主的分享,中秋快乐!

• 德玛东亚

2016-09-18 14:16:24 德玛东亚 2#

楼主带的真少啊,不得不说,楼主男生真方便,而且还有机甲,少带好多东西。

• 全年五月病

2016-09-18 14:28:12 全年五月病 3#

其实如果只是正常使用的话一天下来感觉不带充电宝也是够用的,但是毕竟出门在外,万一没电了超没安全感啊!

有了机甲肯定是方便了不少~

• 一串乱码不好看啊

2016-09-18 14:36:50 一串乱码不好看啊 4#

楼主这样喜欢轻装简行的人,感觉机甲简直再合适不过了!

• 妹妹快到地雷上来

2016-09-18 14:37:25 妹妹快到地雷上来 5#

楼主只是发发微信、看看地图、拍拍照什么的,用是够用了

不过要是加上看视频、玩游戏,估计够呛

• 绿帽子联盟

2016-09-18 14:47:28 绿帽子联盟 6#

妹妹快到地雷上来

要是出去旅游你还要看视频玩游戏,那还去旅游干嘛 这不就说明机甲能正常的维持一天的电量吗... 而且开着地图导航也不是什么省点的事儿

• 魂森难嗖

2016-09-18 14:56:31 魂森难嗖 7#

妹妹快到地雷上来

加上看视频玩游戏的话,说不定就得要充电宝了感觉

• KellyBelly

2016-09-18 14:57:33 KellyBelly 8#

妹妹快到地雷上来

就算是10000毫安的手机,玩游戏看手机都撑不了一天啊= =

• 2333笑死我

2016-09-18 15:04:21 2333笑死我 9#

我也想在旅行的时候这么轻松。有时候去玩一些设施,拿着充电宝简直就是虐待自己...

• ←我老公

2016-09-18 15:13:39 ←我老公 10#

为什么去延边吃日料啊哈哈哈,楼主你们的想法真是千奇百怪!!

• 大大黄蜂

2016-09-18 15:21:47 大大黄蜂 11#

我是绝对不会带着两部手机出去的人,太麻烦了,楼主幸亏你没把另一部手机带过去,不然有可能还会丢一部呢

• 去吧皮卡丘

2016-09-18 15:23:20 去吧皮卡丘 12#

喜欢轻装!现在短假出门或者都不带行李。。。就是简单的很换洗和钱包就可以了~~

在火车上看别人大包小包的,就感觉一阵轻松

但是充电宝可从来不敢扔23333除了钱包这大概是我最最最宝贝的东西了

机甲感觉很好地解决了这个问题啊!

• 昵称昵称

2016-09-18 15:28:40 昵称昵称 13#

楼主这一身装备,背包里可能都不超过10斤...除了衣服和充电器,就没别的了

• pokerface

2016-09-18 15:33:03 pokerface 14#

关了机甲,不就接不到电话了吗?这样和不带手机不一样吗

• 学习使我快乐

2016-09-18 15:37:43 学习使我快乐 15#

感谢楼主分享!

1 234