[攻略技巧]Instashare让iPhone和机甲间实现无缝复制粘贴

官方机甲君

官方机甲君

“是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。”但是机甲君要说,你在自己的iPhone上按了复制,然后在机甲上按粘贴是可行的!秘密就是Instashare!

Instashare一款神奇的跨设备传输应用,其操作方式非常简易,只需在各个设备上安装好 Instashare,并确保它们在同一局域网下,之后选取文本或照片,它便会自动侦测可传输的设备,最后只需往目标设备上一「放」即可。

例如我们在机甲上复制一个网页地址,然后进入Instashare,剪贴板上会显示有文本内容,长按剪贴板会搜索附近同样装有Instashare的设备,然后点击相应的设备就可以把复制的内容粘贴到对应设备上。

当在iPhone上同意接收Instashare内容后,网址内容就会自动写入iPhone的剪贴板,这时你就可以像使用本机的剪贴板一样进行粘贴的操作了。

优点:

无需注册,即安即用;

基于 Wi-Fi 和蓝牙传输,无需连接外网,所以它不受网络环境,传输稳定且速度快,安全性也得到保障;

支持图片批量传输;

Instashare for iOS 版本支持 iOS 8 的 Share Sheet,提升了操作体验;

Mac 端支持 Hotkey 操作。

多平台支持,目前囊括:OS X、WINDOWS、iOS 以及 Android 平台。

用户评论(30)
  • KellyBelly

2016-09-18 14:56:48 KellyBelly 1#

首先得有一台iPhone,然后有一台机甲......

就算没有,最起码也得有两台手机......

• 魂森难嗖

2016-09-18 15:07:18 魂森难嗖 2#

有点厉害!看起来电脑和手机也是可以互相复制粘贴的?

• 2333笑死我

2016-09-18 15:07:25 2333笑死我 3#

就像用蓝牙传文件一样,不过现在连剪切板的内容都可以传了~

• 去吧皮卡丘

2016-09-18 15:08:20 去吧皮卡丘 4#

和这个功能相互补充,机甲的扩容功能就更加灵活了

• ←我老公

2016-09-18 15:10:06 ←我老公 5#

去吧皮卡丘

和这个功能相互补充,机甲的扩容功能就更加灵活了

对啊,这个功能应该在机甲和iPhone中会用得特别好,复制粘贴更简单了。

• 大大黄蜂

2016-09-18 15:17:43 大大黄蜂 6#

让机甲和iPhone更为相关的app,不错啊,以后在iPhone或者机甲里面复制的链接啊、关键词什么的就能互用了

• 昵称昵称

2016-09-18 15:23:57 昵称昵称 7#

机甲君的画风突变,哈哈哈

可能是在找这个app的时候,找到了那个山海go的哈哈哈

• pokerface

2016-09-18 15:36:26 pokerface 8#

谢谢机甲君分享了!这个对与两个手机的人真的好好用啊

• 学习使我快乐

2016-09-18 15:44:50 学习使我快乐 9#

这个666666!感谢分享!

• 爆炸的黑子

2016-09-18 15:45:30 爆炸的黑子 10#

感谢分享!机甲君你真棒

• 绿绿绿绿绿萝

2016-09-18 15:50:08 绿绿绿绿绿萝 11#

这个看起来好方便!俩手机传资料经常还要传到云或者邮箱再换手机下载。。。。这个方便多了

• 白雪公主和7个葫芦娃

2016-09-18 15:54:54 白雪公主和7个葫芦娃 12#

不知道操作起来方不方便,虽然看上起很复杂的样子,但是应该很简单操作

• 我跟你讠

2016-09-18 16:08:48 我跟你讠 13#

这种拷贝方法蛮好啊,让两个设备连通

• 东大门西

2016-09-18 16:11:41 东大门西 14#

ios也支持这个app?

• 樱井垫肩

2016-09-18 16:24:21 樱井垫肩 15#

后排问一句,这软件有中文版吗!

1 2