[线上活动][获奖名单公布]#国庆分享大会# 你分享假期,我分享福利 @已结束

机甲福利小组长

机甲福利小组长

获得海马玩小米耳机的用户:

258*1%=3  我跟你讠

258*11%=28  五环内骑熊上班

258*21%=54  西文同学

258*31%=80  污鹊南飞

258*41%=106  里要控计里计几啊

258*51%=132  凉茶凉茶

获得游戏鼠标的用户:

258*61%=157  包治百病

258*81%=209  PR150********1717

258*91%=235  河池第一吊

请以上中奖的用户注意论坛右上角“消息”,看到回复并附上您的详细联系方式,截止日期:10月18日中午12点,过时不候哟,感谢亲们对机甲社区的厚爱

机甲官网购买地址 >> 点击购买

在全国人民的不舍里,我们告别了国庆小长假。

小伙伴们是选择了外出旅游还是在家休息呢?

如果你“不幸”是从加班的阴霾里走出来的也没有关系。

机甲社区现召开国庆分享会!

和大家分享国庆小长假遇到的开心或者郁闷。

你分享假期!

我分享福利!

给你的国庆假期画上圆满的句号!

[ 如何参与?]

活动时间:10月8日至10月14日

活动形式:在本帖中回复进行踩楼,分享国庆节的见闻或者心情,照片或者文字描述皆可。

获奖规则:

活动结束后,踩中总楼数1%、11%、21%、31%、41%、51%的用户获得海马玩耳机一副;踩中总楼数61%、81%、91%的用户获得鼠标一个

活动规则:

1、活动每个ID只能获得一次奖励。

2、每位用户在活动贴中回复数不能大于5贴,超过即取消资格。

3、玩家需要按范例格式进行回帖,否则取消活动获奖资格。

4、禁止一个用户或多个用户刷帖和使用发帖机器人回复,一经发现取消资格。

5、不得复制粘贴其他用户回复内容,一经发现取消资格。

6、所有活动奖品,会在活动结束后统一进行发放。

7、回复样式不得以单独字母或者文字出现。

8、用户连续踩楼数不得超过5楼。

9、本次活动最终解释权归机甲社区所有。

用户评论(260)
  • 北冥有鱼

2016-10-08 10:30:42 北冥有鱼 1#

上班划水看论坛都快成日常了2333 又出新活动!

假期去了三峡!发张照片水一发!

• 白雪公主和7个葫芦娃

2016-10-08 10:33:58 白雪公主和7个葫芦娃 2#

赶紧让大队长来这里吐槽加班啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

手动@机甲狗仔队大队长

• 我跟你讠

2016-10-08 10:38:19 我跟你讠 3#

集安照片来一发~

• 全年五月病

2016-10-08 10:43:45 全年五月病 4#

去本溪找朋友玩了一圈!去了水洞,真叫长!但是船开太快了而且光线也比较暗……根本无法照到清晰的照片~

• 全年五月病

2016-10-08 10:45:25 全年五月病 5#

啊 还爬了个小山,风景不错的

• 东大门西

2016-10-08 10:45:30 东大门西 6#

说实在,我就放了三天班,还不是连续放的......

• 一串乱码不好看啊

2016-10-08 10:47:11 一串乱码不好看啊 7#

楼上都好机智啊……去的都是人少的地方……

下次我也选择去野外

不知道有没有坛友去了天安门和故宫的2333333

• 乒乓乒乓丘兵

2016-10-08 10:50:43 乒乓乒乓丘兵 8#

外面人太多,还是在家吃饭比较好~

• 伦敦大桥飞上来

2016-10-08 10:56:32 伦敦大桥飞上来 9#

楼上,你这火锅学习了哈哈

不过看来是单身狗啊哈哈哈哈哈哈哈

• 用R算我输

2016-10-08 11:04:26 用R算我输 10#

我不管,我对祖国母亲是真爱

赞我!

• 魂森难嗖

2016-10-08 11:06:38 魂森难嗖 11#

卧槽哈哈哈哈哈真的有人去了天安门!为啥都是仰拍2333333 有木有平视的让我们看看有多少人23333

• LAL一瓶

2016-10-08 11:07:43 LAL一瓶 12#

楼上那个牛掰啊!你在那呆了一夜?????

• 魂森难嗖

2016-10-08 11:08:21 魂森难嗖 13#

顺便我去大连转了一圈,但是因为只是朋友的小聚会,没去人太多的景点,就是随便转了转,而且景点以前也去过了

返个图!

• 魂森难嗖

2016-10-08 11:09:06 魂森难嗖 14#

哦顺便在路边见到了一匹有性格的马……

• 去吧皮卡丘

2016-10-08 11:11:07 去吧皮卡丘 15#

楼上那匹马233333

笑出声233333

1 23456... »