#参与直播讨论赢好礼# 京东携机甲打造智能社区——北京外国语大学站

机甲狗仔队大队长

机甲狗仔队大队长

机甲官网购买地址 >> 点击购买

自9月12日开始,京东“校园之星”主题活动已正式拉开了帷幕,其中在专为大学学子打造的“京质空间”中,能够为iPhone实现双卡双待双系统的黑科技智能硬件机甲也赫然在列,这是自京东作为机甲的独家首发平台之后的第二次深度合作,这一次,京东将携手多款高品质智能家居、智能硬件产品,共同为全国学子打造高品质的前卫智能宿舍,机甲的加入也让这一“京质空间”更具科技感。

10月13日,北京邮电大学站直播,已结束>>点击查看直播详情

10月15日,北京外国语大学站,此站为本次活动终点站~有外国语大学的小伙伴欢迎来骚扰大队长哟!

在你的学生时代,宿舍是什么样的呢?来看看现在什么叫智能宿舍吧!

说说你心目中的智能宿舍什么样?

参与直播讨论,随机抽取两名小伙伴获得机甲一部(型号自选)

恭喜:你才幸运E 以及 LAL一瓶 获得幸运奖,机甲一部(请注意查看站内信哦)

京东“校园之星”主题活动北京外国语大学站正式开幕,机甲君起了个大早来到现场,北外机甲君再熟悉不过了,因为当年上大学就在隔壁学校。

这次活动现场布置在北外体育场旁边,从路上稀疏的人影可以看出大家还都在被窝中享受难得的周末懒觉。

天公不作美,早上就很阴沉的天下起雨来,而且越下越大,现场的工作人员不得不用塑料袋把音响设备遮盖上。

由于现场雨实在太大,主办方表示活动暂停,等待雨变小点再继续。机甲君也只能先撤退,等不下雨了为大家继续更新,期间小伙伴们可以先来讨论一下你心目中的智能宿舍是什么样。机甲君表示只要宿舍灯是声控的就好,因为当年机甲君睡在门口,肩负了四年每晚关灯的任务……

下了一上午的雨终于停了,纷纷钻出被窝的同学们陆续来参观我们的智能宿舍样板间,虽然天还是很阴,不过同学们的热情可是丝毫不减。

让我们近距离欣赏一下智能宿舍和机甲的展台,这可比当年机甲君的大学宿舍整齐多了-_-!

小不点们也来体验智能宿舍了,猜猜他们会被机甲的哪项黑科技吸引?

我们的活动逐渐接近尾声,让我们再来看看智能宿舍的全貌,以及活动现场其他好玩的设备。

京东商城主办的“校园之星”主题活动在北京地区的进程目前就全部结束了,不知道小伙伴们是否有到现场亲身体验,包括机甲在内的高品质智能家居、智能硬件产品。如果想了解更多与机甲有关的信息也可以登录机甲官网或直接在机甲论坛中提问,小伙伴们再见啦~

用户评论(67)
  • Rookie

2016-10-15 11:33:43 Rookie 1#

来不及解释 ,老司机开车了, 先上车再说,原来是下雨了. 怪不得迟到呢 .. 队长辛苦了.

• Rookie

2016-10-15 11:35:27 Rookie 2#

如果冬天在床下玩电脑不冷就好了 . 读书在桂林, 冬天没有暖气的说... 室外比室内暖和 .. 

• Rookie

2016-10-15 11:36:14 Rookie 3#

活动暂定, 没有美女看喽,, 我去找队友 .. 

• Rookie

2016-10-15 11:38:58 Rookie 4#

难道周末大家都在睡觉呢 ? 还没哟起来, 只有我一个加班汪  ?

• 北冥有鱼

2016-10-15 11:52:12 北冥有鱼 5#

今天帝都真的好………………冷

我是拒绝出门的反正

• 岛田爸爸

2016-10-15 11:56:44 岛田爸爸 6#

刚起床 叫了份外卖

都脱离宿舍好久啦……宿舍其实也不追求太智能!多个衣柜比什么都强!

• 说好的炸鸡块呢

2016-10-15 11:58:46 说好的炸鸡块呢 7#

诶活动暂停了啊!好可惜!大队长辛苦啦

学生宿舍的话,感觉最近几年淘宝老能出来各种宿舍神器啊!什么床上小书架啊,还有摇椅什么的

其实都不算是智能……但是看着挺方便的

• 蓝瘦香菇

2016-10-15 12:00:06 蓝瘦香菇 8#

噫竟然下雨暂停了!心疼一分钟

智能宿舍如果追求智能的话果然还是电子产品咯?多弄点黑科技进去?

• 蓝瘦香菇

2016-10-15 12:00:46 蓝瘦香菇 9#

想起来海尔那个小型的手持局部洗衣机,我觉得就听智能的,宿舍备一个挺有用的

• 你才幸运E

2016-10-15 12:01:54 你才幸运E 10#

还有那种小型的冰箱,之前我们宿舍有一个,男生嘛偷偷冰镇点啤酒,一起看球喝2333333

• 宜室宜家好wifi

2016-10-15 12:03:06 宜室宜家好wifi 11#

我们是弄了个小的打印机,还挺方便的23333

学校附近的打印店排队人太多……自己弄方便一点

• 宜室宜家好wifi

2016-10-15 12:04:18 宜室宜家好wifi 12#

Rookie

难道周末大家都在睡觉呢 ? 还没哟起来, 只有我一个加班汪  ?

心疼加班狗一分钟。不对,大队长这也是在加班啊哈哈哈哈哈【绝对不是幸灾乐祸

• 方师傅康便面

2016-10-15 12:16:39 方师傅康便面 13#

心疼大队长一秒.......

• 小米、爱喝粥

2016-10-15 12:18:30 小米、爱喝粥 14#

好可惜啊,不过大队长也不用加班了哈哈哈哈,赶紧回家吧

• 寻寻觅觅凄凄惨惨凄凄

2016-10-15 12:19:17 寻寻觅觅凄凄惨惨凄凄 15#

周六学生都躲起来在寝室lol了,不会有人出来的啦哈哈哈哈哈哈

1 2345