#每日队长播报# 苹果售后政策变更

机甲狗仔队大队长

机甲狗仔队大队长

苹果除了产品获得很好的口碑之外,服务也是让人赞不绝口的地方。不过近期的苹果售后可能会出现一点变化。

1. 苹果售后政策变更:请尽量保管好你的发票

从 11 2 日开始无论何种故障,凡非直营店(苹果零售店)和官网(商城)出售的设备,在预约 Genius Bar(天才吧)维修时都必须出示原始购物发票。而在此之前,你只需预约天才吧,即便你的设备是从第三方渠道(例如电商平台)购买,苹果也会为你提供维修和咨询服务。当然,在苹果零售店又或者是苹果在线商城购买的设备,无需发票也可以在预约天才吧后获得苹果所提供的维修服务。

还是去维修点维修吧……

2. iPhone 7 的新广告 当声音与涟漪交融之后!

iPhone 7 的新广告又来袭了!而这次,苹果希望通过广告来展示 iPhone 7 响亮的立体声扬声器,当然,还有它的防水性。短短的一分钟,苹果再次通过广告为我们讲述了一个故事。老人躺在游泳池旁边,正欣赏着 iPhone 7 播放的音乐,随即,他微笑的走上了跳水台,而 iPhone 7 响亮的音乐声一直都陪伴在他左右。

不得不说,老人身强力壮啊!

3. 苹果应该在Magic Keyboard中加入TouchBar

在苹果将 Touch Bar 添加到所有的 Mac 设备之前,一个名叫 Hazza42 的网友在社交新闻网站 Reddit 上分享了一个自己创作的概念产品。从图片上看,在 Magic Keyboard 上添加 Touch Bar 看起来比 MacBook Pro 更加惊艳。

首先,键盘得有处理器~

4. 苹果获得了新专利 可折叠iPhone 有望成真?

在今年的 8 28 日,苹果就申请了可折叠 iPhone 的专利,而在美国时间 11 1 日,苹果正式获得这项专利。据悉,苹果在申请可折叠 iPhone 时,使用了一个工程师的名字进行申请专利,才得以保密,在这项专利中,苹果看起来将很可能使用到碳纳米管,而这也许会成为折叠 iPhone 设计一个很重要的因素。

有一个神秘的东西叫苹果的理念……

5. iPhone 遇冷:中国智能手机市场苹果排第五

近日一份来自瑞银集团的报告显示,在苹果的主要市场当中,中国的 iPhone 用户忠诚度最高,截至 2016 年第四季度只有 53%,而今 IDC 的新统计报告证明了这一点。威锋网消息,IDC 近日发布了中国智能手机市场的最新季度报告,其中显示 OPPO 高居榜首,原本排在第一的华为被挤到了第三。不变的是,苹果仍然排在第五位。

为、为什么是OPPO

6. ?2076年的Apple Car? 先看看概念设计吧

2076年的世界是怎么样的?嗯,我们把脑袋想破应该都想不出来,不过对于那些设计师来说,他们的眼光居然已经放到了遥远的几十年之后,好吧,为什么会选择 2076 年呢?因为届时,苹果公司将会迎来成立 100 周年的日子(额,苹果公司如果在 2076 年依然能保持如今的地位,那绝对是一个了不起的成就)。

小伙伴啊,相约苹果100周年吧!

用户评论(20)
  • wuli凡

2016-11-03 13:19:56 wuli凡 1#

发票早就扔了....

• 小米、爱喝粥

2016-11-03 13:20:41 小米、爱喝粥 2#

看了广告的视频,觉得很好看,就是有点怪怪的哈哈哈

• 巡山大佬

2016-11-03 13:22:43 巡山大佬 3#

就找个靠谱的地方维修就算了,哪还有发票这种东西啊

• 岛田爸爸

2016-11-03 13:26:25 岛田爸爸 4#

我去你们都会随手丢发票啊……感觉这东西还是挺有必要的啊,我有个发票夹2333

• 全年五月病

2016-11-03 13:29:02 全年五月病 5#

2076年23333333想的有点远啊

• 宅男女神

2016-11-03 13:32:21 宅男女神 6#

中国人总在一些地方有着一定的民族自豪感和忠诚度,所以国产手机名列靠前也无可厚非。

而就性价比来说,国产手机的价格总归占据一定优势,毕竟虽然没有苹果那么牛逼,但是日常生活也是足够的

• 花儿与少年

2016-11-03 13:32:32 花儿与少年 7#

100周年我都老得连看都看不懂字了吧......

• 小马达panda

2016-11-03 13:34:05 小马达panda 8#

也不看,在农村这种地方,OPPO、vivo都有售卖点的,要是单纯比销量肯定比不过啊

• 德玛东亚

2016-11-03 13:35:16 德玛东亚 9#

叠起来的iPhone,然后更容易丢了哈哈哈哈

• 说好的炸鸡块呢

2016-11-03 13:35:39 说好的炸鸡块呢 10#

花儿与少年

100周年我都老得连看都看不懂字了吧......

哈哈哈哈哈脑补了一下 画面太美不敢想

• 说好的炸鸡块呢

2016-11-03 13:36:15 说好的炸鸡块呢 11#

宅男女神

中国人总在一些地方有着一定的民族自豪感和忠诚度,所以国产手机名列靠前也无可厚非。

而就性价比来说,国产手机的价格总归占据一定优势,毕竟虽然没有苹果那么牛逼,但是日常生活也是足够的

排,而且中国人多,投票算人头的话肯定是大众手机占比多 如果算销售额的话,就不一定怎么回事了~~~

• 汪酱的铲屎官

2016-11-03 13:38:29 汪酱的铲屎官 12#

可折叠iphone!厉害了!

• 汪酱的铲屎官

2016-11-03 13:39:00 汪酱的铲屎官 13#

岛田爸爸

我去你们都会随手丢发票啊……感觉这东西还是挺有必要的啊,我有个发票夹2333

我妈就这样,买啥发票都留着w

• 妹妹快到地雷上来

2016-11-03 13:40:20 妹妹快到地雷上来 14#

这键盘要是做出来肯定很贵,自己还得带处理器

• 混吃等死

2016-11-03 13:40:55 混吃等死 15#

都能游泳了,防水真的不错w

但是真的会有人舍得把iphone直接带下水嘛?

1 2