[咨询]使用机甲碰到描述文件无法安装问题

PR139********7167

情况是这样的,机甲系统升级了1.2.1,然后就经常接不到电话,来电的时候机甲的呼吸灯在闪,可是iphone6S没有反应。然后从描述文件中删除了机甲APP打算重新安装,重新安装机甲APP后,描述文件就安装不上了,也就是说,描述文件里面没有原来认证过的文件了,但重新安装的APP可以连接机甲硬件,可是来电还是没有提醒,iPhone没有反应,机甲的呼吸灯闪亮,进入APP才有来电提示。请问如何才能重新安装描述文件?或者有什么其他解决的方法没有?

用户评论(6)
  • PR139********7167

2016-11-13 18:43:57 PR139********7167 1#

对了,忘记说了,iPhone6s装的是电信4G卡,机甲里面装的是移动4G卡

• 机甲背锅侠

2016-11-14 13:28:30 机甲背锅侠 2#

亲 很抱歉给您造成的麻烦

您这情况比较复杂 推荐您找我们的机甲客服  一对一解决问题

机甲客服电话:400-005-0609

机甲客服微信:微信搜索公众号-机甲商城,下方功能条有在线客服

• lzqnever

2016-11-21 23:20:23 lzqnever 3#

我的机甲也是不推送来电,是不是一个通病。我的也是6s ,主卡电信,副卡移动。

• lzqnever

2016-11-21 23:21:11 lzqnever 4#

对了,忘记说了,iPhone6s装的是电信4G卡,机甲里面装的是移动4G卡

你的问题解决了吗

• PR186********4088

2016-11-25 12:25:22 PR186********4088 5#

我的也是这个问题,我的iPhone 6 Plus 上装的是联通4G卡,机甲上也是联通4G卡。来电时不会推送来电。

• PR139********7167

2016-11-26 08:50:43 PR139********7167 6#

问题解决了